L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Дорогой подарок на свадьбу.

17

История

Добавил:

prosto_tak 2 декабря 2018
В 15 лет мне отец подарил видеокамеру. Насмотревшись передачу "Сам себе режиссёр", я в городе камеру брал всюду и везде в надежде уловить какой-нить момент и стать участником телепередачи.

Только-только прошёл тёплый летний дождь, я схватил камеру и полетел на улицу. Сел на скамейку и стал ожидать чуда). И вот оно "чудо", явилось в качестве наших новых соседей. Молодая пара с ребёнком возвращалась домой. Вдруг маленькая девочка оторвалась от родителей и побежала вперёд. Увидев перед собой большую лужу, девочка в сандаликах зашла в неё и просто села.
"Ну, сейчас кто-то получит по своей маленькой попке!" - подумалось мне, и я продолжал снимать. Вдруг папа девочки отставил в сторону свой дипломат и в своём строгом костюме сел рядом с девочкой в лужу и стал с ней играть. Мама стала громко смеяться. У меня от увиденного просто отвисла челюсть. Я уже представил, как получаю на телепередаче от Лысенкова подарок)). Поиграв ещё чуток, папа поднял девочку на руки, обнял и поцеловал её и супругу. Остановив запись, я побежал домой.

Но по каким-то причинам мне так и не удалось отправить кассету на передачу, и она пролежала у меня в коробке, о существовании которой я подзабыл.

Шли годы. Лиза, девочка с кассеты, росла у меня на глазах. Каждый раз выходя на улицу покурить, я видел её, играющую на песке, возвращающуюся из школы, и в какой-то момент уже взрослую девушку...

И однажды, вернувшись с работы, увидел на стене подъезда плакат "Тили-тили тесто. Здесь живёт невеста". От соседей узнал, что Лиза выходит замуж.
"О боже, как быстро летит время" - подумалось мне. Только вчера я её снимал на камеру, а сегодня ей уже 19 и она замуж выходит!

Кинулся к антресоли, где хранилась коробка с кассетами. Там было штук 20 кассет. Каждую начал пересматривать. И нашел пятиминутный фрагмент семейной идиллии. Оцифровать не составило труда. Записал на CD диск. Купил коробку и ленточку. На листочке написал "Самый лучший подарок от 83 кв. :)", красиво упаковал и отнёс. Меня встретила мать жениха, поблагодарила, предложила зайти. Я отказался. Где-то через неделю вдруг раздаётся настойчивый стук в дверь. Открываю. Стоит Лиза со своим отцом. Рыдает и тянется меня обнять. Пригласил к себе.
В итоге узнал, что мать её умерла, когда она ещё была маленькой. Просто в один день маме стало плохо. Врачам не удалось спасти. Что-то с сердцем.
Лиза плохо помнила свою маму.

И вот когда распаковывали подарки, решила с супругом посмотреть, что на диске. Разревелась, увидев маму, позвонила отцу, а там уже они кинулись ко мне домой.
Уходя, ещё раз крепко обняла и сказала, что это самый лучший подарок, когда-либо подаренный ей.
Столько времени кассета пролежала. И ведь это того стоило, чтоб в один хороший день сделать кого-то счастливым.
Источник: ©еть
0 633
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.