L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Дорогой подарок на свадьбу.

17

История

Добавил:

prosto_tak 2 декабря 2018
В 15 лет мне отец подарил видеокамеру. Насмотревшись передачу "Сам себе режиссёр", я в городе камеру брал всюду и везде в надежде уловить какой-нить момент и стать участником телепередачи.

Только-только прошёл тёплый летний дождь, я схватил камеру и полетел на улицу. Сел на скамейку и стал ожидать чуда). И вот оно "чудо", явилось в качестве наших новых соседей. Молодая пара с ребёнком возвращалась домой. Вдруг маленькая девочка оторвалась от родителей и побежала вперёд. Увидев перед собой большую лужу, девочка в сандаликах зашла в неё и просто села.
"Ну, сейчас кто-то получит по своей маленькой попке!" - подумалось мне, и я продолжал снимать. Вдруг папа девочки отставил в сторону свой дипломат и в своём строгом костюме сел рядом с девочкой в лужу и стал с ней играть. Мама стала громко смеяться. У меня от увиденного просто отвисла челюсть. Я уже представил, как получаю на телепередаче от Лысенкова подарок)). Поиграв ещё чуток, папа поднял девочку на руки, обнял и поцеловал её и супругу. Остановив запись, я побежал домой.

Но по каким-то причинам мне так и не удалось отправить кассету на передачу, и она пролежала у меня в коробке, о существовании которой я подзабыл.

Шли годы. Лиза, девочка с кассеты, росла у меня на глазах. Каждый раз выходя на улицу покурить, я видел её, играющую на песке, возвращающуюся из школы, и в какой-то момент уже взрослую девушку...

И однажды, вернувшись с работы, увидел на стене подъезда плакат "Тили-тили тесто. Здесь живёт невеста". От соседей узнал, что Лиза выходит замуж.
"О боже, как быстро летит время" - подумалось мне. Только вчера я её снимал на камеру, а сегодня ей уже 19 и она замуж выходит!

Кинулся к антресоли, где хранилась коробка с кассетами. Там было штук 20 кассет. Каждую начал пересматривать. И нашел пятиминутный фрагмент семейной идиллии. Оцифровать не составило труда. Записал на CD диск. Купил коробку и ленточку. На листочке написал "Самый лучший подарок от 83 кв. :)", красиво упаковал и отнёс. Меня встретила мать жениха, поблагодарила, предложила зайти. Я отказался. Где-то через неделю вдруг раздаётся настойчивый стук в дверь. Открываю. Стоит Лиза со своим отцом. Рыдает и тянется меня обнять. Пригласил к себе.
В итоге узнал, что мать её умерла, когда она ещё была маленькой. Просто в один день маме стало плохо. Врачам не удалось спасти. Что-то с сердцем.
Лиза плохо помнила свою маму.

И вот когда распаковывали подарки, решила с супругом посмотреть, что на диске. Разревелась, увидев маму, позвонила отцу, а там уже они кинулись ко мне домой.
Уходя, ещё раз крепко обняла и сказала, что это самый лучший подарок, когда-либо подаренный ей.
Столько времени кассета пролежала. И ведь это того стоило, чтоб в один хороший день сделать кого-то счастливым.
Источник: ©еть
0 536
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.