L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Казанова на пенсии.

12

История

Добавил:

prosto_tak 30 ноября 2018
Неделю назад по рабочим вопросам ездила в другой город. Как известно, полезное иногда совмещается с приятным, поэтому я решила встретиться с хорошим другом. Сразу нужно сказать, что деньги у друга всегда водились, что оставило неизгладимый след на его внешности. Ухоженный и хорошо одетый мужчина всегда был любимцем девушек.

Мы выбрали тихий ресторанчик. Сели, поужинали, разговорились. Вдруг я заметила, что молодые особы за соседним столом откровенно разглядывают моего спутника. Я ему сразу же сказала об этом и предупредила, что совсем скоро на него начнут охоту. Я не прогадала: через несколько минут одна из девушек подошла к нашему столику и положила салфетку со своим номером.

Друг развернул салфетку, посмотрел, достал ручку и что-то написал. После этого подозвал девушку, которая забрала белый листочек. Развернула и тут же изменилась в лице. Молча, не проронив ни слова, ни взгляда, она вернулась за свой столик. Мне стало интересно, что он там написал.

— Всё просто, я написал: «Ипотека, тачка в кредит и двое детей». Лучший способ отвадить дешёвое женское внимание.

Интересно, что ещё пару лет назад этот товарищ ни одной юбки не пропускал. Правильно говорят, что мужики с годами потихоньку начинают умнеть.

Источник: фактрум
1 588
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 декабря 2018 в 05:57
А как же "пройти вместе через все трудности" и "чтобы стать женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта"? O tempora! O mores! © Marcus Tullius Cicerō.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.