L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Казанова на пенсии.

12

История

Добавил:

prosto_tak 30 ноября 2018
Неделю назад по рабочим вопросам ездила в другой город. Как известно, полезное иногда совмещается с приятным, поэтому я решила встретиться с хорошим другом. Сразу нужно сказать, что деньги у друга всегда водились, что оставило неизгладимый след на его внешности. Ухоженный и хорошо одетый мужчина всегда был любимцем девушек.

Мы выбрали тихий ресторанчик. Сели, поужинали, разговорились. Вдруг я заметила, что молодые особы за соседним столом откровенно разглядывают моего спутника. Я ему сразу же сказала об этом и предупредила, что совсем скоро на него начнут охоту. Я не прогадала: через несколько минут одна из девушек подошла к нашему столику и положила салфетку со своим номером.

Друг развернул салфетку, посмотрел, достал ручку и что-то написал. После этого подозвал девушку, которая забрала белый листочек. Развернула и тут же изменилась в лице. Молча, не проронив ни слова, ни взгляда, она вернулась за свой столик. Мне стало интересно, что он там написал.

— Всё просто, я написал: «Ипотека, тачка в кредит и двое детей». Лучший способ отвадить дешёвое женское внимание.

Интересно, что ещё пару лет назад этот товарищ ни одной юбки не пропускал. Правильно говорят, что мужики с годами потихоньку начинают умнеть.

Источник: фактрум
1 407
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 декабря 2018 в 05:57
А как же "пройти вместе через все трудности" и "чтобы стать женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта"? O tempora! O mores! © Marcus Tullius Cicerō.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.