L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Кисоньке больно!

12

История

Добавил:

prosto_tak 30 ноября 2018
Опять хочу вернуться к теме воспитания детей современными мамашами, ярыми противницами физических наказаний, считающих, что их гениальному чаду всё можно объяснить словами.

Иду на даче по одной из улиц. Слышу странные воющие звуки. Вижу, на участке "играет" если можно так выразиться, ребёнок лет пяти. Игра заключается в том, что дитё держит на весу за заднюю лапу кошку и радостно смеясь, выкручивает её как у курицы. Кошка орёт дурниной, пытается вывернуться, укусить ребёнка за руку, но не достаёт. Детёныша, только познающего мир, этот процесс очень забавляет.

Возле калитки копается с цветами мать, игнорируя вопли. Я обычно никогда не лезу в чужие дела, но уж больно жалобно кричит животное. Подхожу, говорю:

- У вас там ребенок сейчас кошку убьёт.

Меня одаривают настороженным взглядом. Затем мать со вздохом снимает перчатки и идёт к своему чаду, которое, продолжая держать кошку за лапу, дёргает её как йо-йо.

Думаю, ну сейчас мать даст ребёнку подзатыльник, отберёт животное и всё будет хорошо. Ну на мой взгляд, так бы поступил всякий адекватный родитель.

Но нет, мать оказывается противником физических воздействий. Уперев руки в боки, и попытавшись придать голосу строгость, она начинает вести воспитательную работу:

- Сашенька, что ты делаешь?! Отпусти кошку, сейчас-же! Ну что ты делаешь? Видишь, кисоньке больно! А если бы тебя так за ногу? Тебе бы понравилось? Нет! Отпусти кисоньку, я сказала! Ну Са-а-а-аш! Кисоньке больно! Слышишь, как она кричит! Тебе её что, не жалко?

И так продолжается больше минуты. Ребёнок набычился, видно, что понимает, но кошку выпускать не хочет. Робкие попытки матери забрать животное, сопровождаются предупреждающим нытьём ребёнка.

Тут неожиданно, видимо наконец услышав вопли кошки, прибегает женщина в годах, держа в руках веник и совок. По всей видимости - бабушка ребёнка. Быстро оценив ситуацию, она меняется в лице и тоже проводит с ребёнком воспитательную работу. Только в отличие от матери, более лаконично, уложившись всего в два предложения:

- Ты что, #б твою мать, дура, делаешь?! Ах ты пи#да!

Эффект воспитательной работы закрепляется смачным и громким ударом совка по жопе.

Детё роняет кошку, которая моментально исчезает под домом, и заливаясь слезами, бросается к матери. Та начинает успокаивающе гладить ребёнка по голове, а затем возмущенно обращается к женщине:

- Клавдия Сергеевна, вы в своём уме?! Ребёнку ЖЕ БОЛЬНО!

На что тётка невозмутимо отвечает:

- Ещё раз она тронет мою кошку, отшибу башку и ей и тебе!

Судя по лицу молодой матери, этим же вечером на каком-нибудь женском форуме появилась статья на тему злобной и неадекватной свекрови, которая может поднять руку на родную кровиночку.
Источник: ЯП © Chickenlover
3 579
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 30 ноября 2018 в 10:37
и розги в школе отменили зря. *THUMBS_UP*
Ответить

5

Magelan 1 декабря 2018 в 17:20
Толерантность и демократия опасная комбинация. Толерантность позволяет существовать и плодиться идиотам, а демократия позволяет им голосовать и создавать новые законы о толерантности... %-)
Ответить

3

vantus_reg13 3 декабря 2018 в 20:32
Пятилетний ребенок, способный безнаказанно держать взрослую живую кошку на весу за заднюю ногу? О-оо!
Я даже разворачивать дальше не стал...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.