L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Желание клиента — закон.

14

История

Добавил:

prosto_tak 27 ноября 2018
Несколько лет назад перед Новым годом я решил побаловаться красной икрой. Купил в магазинчике небольшую баночку, всем понравилась. В праздники я решил зайти и взять ещё одну. Зашёл в тот же самый магазинчик и попросил у продавщицы 150 грамм деликатеса. Она достала небольшую банку из холодильника и поставила на весы. Устройство показало 300 грамм. Продавщица в надежде посмотрела на меня.

— Сильно много?

— Да, многовато.

— А может, всё-таки пойдёт?

Я прикинул расходы и рассудил, что не готов отдать в два раза больше за икру. А потом я вдруг пригляделся к баночке. Перед праздниками я брал точно такую же! Только весила она 150 грамм.

— Девушка, а я перед Новым годом такую же банку брал, и весила она 150 грамм.

Продавщица скривила лицо, помедлила минуту и убрала банку с весов. Устройство с пустой платформой показывало 150 грамм. Больше всего меня восхитила тогда невозмутимая реакция продавщицы, чей обман ловко разоблачили:

— Ну что, а так пойдёт?
Источник: фактрум
0 574
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.