L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Желание клиента — закон.

14

История

Добавил:

prosto_tak 27 ноября 2018
Несколько лет назад перед Новым годом я решил побаловаться красной икрой. Купил в магазинчике небольшую баночку, всем понравилась. В праздники я решил зайти и взять ещё одну. Зашёл в тот же самый магазинчик и попросил у продавщицы 150 грамм деликатеса. Она достала небольшую банку из холодильника и поставила на весы. Устройство показало 300 грамм. Продавщица в надежде посмотрела на меня.

— Сильно много?

— Да, многовато.

— А может, всё-таки пойдёт?

Я прикинул расходы и рассудил, что не готов отдать в два раза больше за икру. А потом я вдруг пригляделся к баночке. Перед праздниками я брал точно такую же! Только весила она 150 грамм.

— Девушка, а я перед Новым годом такую же банку брал, и весила она 150 грамм.

Продавщица скривила лицо, помедлила минуту и убрала банку с весов. Устройство с пустой платформой показывало 150 грамм. Больше всего меня восхитила тогда невозмутимая реакция продавщицы, чей обман ловко разоблачили:

— Ну что, а так пойдёт?
Источник: фактрум
0 793
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.