L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

14

Цитата

Добавил:

Plumelet 24 ноября 2018
На нас с девушкой в автобусе окрысилась однажды тётка лет за 50. Сама она сидела, мы сидели через проход и разговаривали, не заметили, что зашла беременная молодая женщина, с ребенком лет 3. Нам не сложно уступить, обычно так и делаем в таких случаях, но мы действительно не видели ее, а тут эта карга резко и сильно дернула меня за куртку и начала орать, что мы совсем ох**ели и чтоб подорвались и встали. Я тогда сразу вступил в дебаты, мол, если ей надо, пусть свою сраку отрывает, нехер быть добрыми за чужой счёт. К тетке подключилось несколько других бабок и кондукторша, а сама беременная ВНЕЗАПНО сказала, что ей выходить почти сразу, и если б ей было нужно, она бы сама попросила место, и мол, не надо молодых гонять. А знаете, что было дальше? После нескольких секунд неописуемо яростно-красных рож, та тетка с бабками уже вовсю высирались на эту женщину, что она не уважает стариков, ей хотели как лучше, а эта сука неблагодарная встала на нашу сторону. Такие дела.
0 107
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.