L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

На остановке.

15

История

Добавил:

KpucmuHka 24 ноября 2018
Стою давеча на остановке, жду автобус до дома. Погода отличная, птички поют, весна приближается, появляются "двухэтажные" коты : ) Соответственно, все начинает таять, и от этого появляются лужи. Именно такая вот лужа и образовалась прямо перед остановкой, однако никто из водителей не рискнул воспользоваться подобной ситуацией и окатить народ, стоящий на остановке. Никто, за исключением одного урода на старом корыте, когда-то именуемом "Mеrsеdеs". Он еще метров за 30 начал разгоняться. Я предусмотрительно отошел метров на 7, и поэтому избежал участи большинства, которые оказались с ног до головы облиты холодной водой.

Я метнулся было к тротуару чтобы хоть номер запомнить, и поэтому пропустил тот момент, когда откуда-то из разъярённой толпы вылетел булыжник и приземлился аккуратно на заднее стекло этого пепелаца. Водила походу был настолько туп, что практически сразу же затормозил, выскочил из машины и даже смог пробежать метров 10 в направлении остановки, грозно потрясая руками. Не учел он (или забыл) одного: остановка эта — около завода, и половина народу на ней — работяги с сильными мозолистыми руками.Все это он сообразил слишком поздно, когда человек 25 синхронно ринулись в его сторону. Он даже успел заскочить на водительское сидение, но не успел закрыть двер. Тут его и достали...

А минут через 5 все было кончено. Мерседес сиротливо стоял без стекол, с проколотыми шинами и отломанными зеркалами. Его хозяин, изрядно помятый и извалявшийся в грязи, пытался умыться в той самой луже.

Честно говоря, я не знаю, усвоил ли он этот урок. Но то, что ему очень доходчиво объяснили, чем чревато неуважение к людям, оспаривать никак нельзя.
2 465
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 24 ноября 2018 в 18:24
*THUMBS_UP* все правильно сделали
Ответить

2

pier 24 ноября 2018 в 18:41
"Не учел он (или забыл) одного: остановка эта — около завода, и половина народу на ней — работяги с сильными мозолистыми руками."
на остановках в любом случае не буржуи стоят, выгреб бы по любому.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.