L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

13

Анекдот

Добавил:

3auka 22 ноября 2018
Группе новорожденных крысят задавался корм без звукового и телесного контакта с экспериментаторами. Вторая группа крысят получала свою пищу, но при этом их щипали и толкали, на них ругались и кричали. Экспериментаторы, кормя третью группу крысят, говорили им ласковые слова и нежно поглаживали их шерстку.
Первая группа крысят вымерла полностью, крысята второй группы выжили, но выросли с очень скверным характером. Они были очень агрессивны, кусали друг друга и не могли завести потомство. С третьей группой все было нормально, они могли найти себе пару для продолжения «рода», могли ухаживать за своим потомством.
Подобный эксперимент проводился на приматах с подобным результатом.
2 121
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 22 ноября 2018 в 14:33
каждому ребёнку необходимы обнимашки не менее семи минут в день.
это нам учительница сказала.
и я ей верю. :-)
Ответить

0

vantus_reg13 23 ноября 2018 в 19:45
Абсолютно ничем не подкрепленный пиздешь. Мои оба родителя выросли в послевоенное время. У обоих с добычей еды и насыщением были не просто сложности, а ... Что бы понять способности "приматов" к размножению в подобных условиях: по отцовской линии у меня 2 тети и дядя; по материнской 3 тети и 4 дяди. Мы, их потомки, питались отменно. Сколько бы сейчас ни говорилось про советский дефицит - нас с сестрой советская колбаса не интересовала никак. Родители зарабатывали хорошо, на рынке было мясо всегда, овощи вообще не считались платным продуктом, а уж про дефицит муки пусть сванидзе рассказывает кому нибудь, суть не в этом. Пельмени, голубцы, и прочие фаршированные ништяки для меня не шли ни в какое сравнение с оладьями из лебеды в детстве моих родителей. В итоге у всех нас "двоюродных" 1- 2 ребенка, есть и "живущие для себя". Афтар, нипизди!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.