L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

**********

13

Картинка

Добавил:

stebator 21 ноября 2018
6 917
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 21 ноября 2018 в 06:32
У меня есть альтернатива белятрушке - ватрубелька. Возможно, мне больше нравятся произведения Джоан Роулинг, чем всевозможные страсти по ЛГБТ+, так как первая ассоциация с картинкой - защита Хогвартса. ;-)
Ответить

1

pier 21 ноября 2018 в 06:58
надеюсь ты эту ересь в далёком младенчестве читал, а не вчера.:O:-/
Ответить

1

hellguard 21 ноября 2018 в 07:19
Учитывая то, что первая книга «Гарри Поттер и Философский камень» была издана в России только в октябре 2000 года, я не мог ее прочитать в далеком младенчестве. К тому времени я уже получил высшее образование и работал. ;-)
Ответить

1

pier 21 ноября 2018 в 09:50
т.е., будучи ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶л̶б̶о̶м̶ большим дядей, ты штудировал детские книжонки?!
ая-яй..:'( позор.:-)
Ответить

1

vantus_reg13 21 ноября 2018 в 20:32
На прошлый НГ, 2 января, мы со старшей дочерью решали на время задачу на импульс тела, выбранную наугад средней дочерью, что бы проигравший пошел укладывать младшего Георгия спать, а победитель выбирал серию, с которой семья начнет просмотр Гарри Поттера... Честно...
Ответить

1

pier 22 ноября 2018 в 07:27
плохо конечно, но тебе простительно, с дитями смотреть пришлось, а не как некоторые: после работы, в шкафу сидел Гарика конспектировал.*WHISTLE*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.