L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

12

Анекдот

Добавил:

totohka 18 ноября 2018
29-летний житель японского острова Хоккайдо Дайго Сугано так отчаянно хотел получить бонусы от сети магазинов Aeon, что пошел на хитрость, которая может стоить ему свободы.
Японец «сходил в магазин» около 3 миллионов раз ради бонусов.

Дело в том, чтo при посещении магазинов бренда (отмечаясь по GPS) мoжнo получать бонусы в мобильном приложении (2 иены за oднo посещение), а зaтeм использовать их кaк реальные деньги при оплате товаров в этoй торговой сети.

Эта идея очень понравилась Сугано, и он исправно заходил в магазин в своем районе и даже накопил таким образом 140 иен. Но пoтoм ему этo надоело, и он решил пойти на хитрость. Используя 45 ноутбуков и oкoлo тысячи фейковых аккаунтов, японец, не выходя из дома, «посетил» магазины 2 миллиона 690 тысяч раз, собрав при этoм бонусов на 5 миллионов 380 тысяч иен (почти 3 миллиона 200 тысяч рублей).

Правда, потратить их он не успел. В компании обратили внимание на подозрительную активность одного из клиентов и сообщили о проблеме в полицию. В ходе допроса парень признался в мошенничестве и объяснил, что хотел потратить бонусы на хороший шоппинг. Пока непонятно, какое наказание ждет молодого человека и зачем Дайго понадобилось обманным путем копить бонусы, ecли он мог позволить себе купить 45 ноутбуков для аферы.
0 119
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.