L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 17 ноября 2018
Расскажу одну историю.
Один мой друг крепко подсел на здоровое питание. Все эти рукколы, обезжиренный творог, отварное филе нежного кролика размером с пятирублевую монету (мясо в меру надо, да). И продолжалось это лет 6-7. Как водится пытался всех задалбывать: фрикадельки - шарики-убийцы, жареное мясо - мина замедленного действия, а люди, выпивающие пару бутылок пива (несколько рюмок водки) на встрече старых друзей - законченные алкоголики. Но мы, знавшие его еще тогда, когда он завтракал шаурмой, могли так и сказать ему: ты задолбал, и он успокаивался.
И вот однажды он скушал (это слово здесь употреблено для придания рассказу соответствующего эмоционального окраса, а также чтобы позлить излишне понтующихся товарищей) шаурму (!) на вокзале (!!!). Зачем он это сделал, история скрывает. То ли молодость вспомнить хотел, то ли ещё что. Сам говорит, что очень голодный был, но я не особо в это верю. Не мог человек, много лет не евший ничего вреднее перепелиного яйца, не дотерпеть час до дома или не найти чего-то менее экстремального.
Короче, попал он в реанимацию. Когда очухался, хотел на палатку в суд подавать (ну я же говорю - *банулся), но врач ему сказал: ты просто разбаловал свой желудок, он слабый стал. Пища была вполне нормальной, у большинства людей она вполне успешно усвоилась бы, а организм, долгое время не получающий "нагрузки", вот так среагировал.
P.S. Всем, кто в этом рассказе узнал Леху или меня, привет!
0 131
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.