L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 17 ноября 2018
Расскажу одну историю.
Один мой друг крепко подсел на здоровое питание. Все эти рукколы, обезжиренный творог, отварное филе нежного кролика размером с пятирублевую монету (мясо в меру надо, да). И продолжалось это лет 6-7. Как водится пытался всех задалбывать: фрикадельки - шарики-убийцы, жареное мясо - мина замедленного действия, а люди, выпивающие пару бутылок пива (несколько рюмок водки) на встрече старых друзей - законченные алкоголики. Но мы, знавшие его еще тогда, когда он завтракал шаурмой, могли так и сказать ему: ты задолбал, и он успокаивался.
И вот однажды он скушал (это слово здесь употреблено для придания рассказу соответствующего эмоционального окраса, а также чтобы позлить излишне понтующихся товарищей) шаурму (!) на вокзале (!!!). Зачем он это сделал, история скрывает. То ли молодость вспомнить хотел, то ли ещё что. Сам говорит, что очень голодный был, но я не особо в это верю. Не мог человек, много лет не евший ничего вреднее перепелиного яйца, не дотерпеть час до дома или не найти чего-то менее экстремального.
Короче, попал он в реанимацию. Когда очухался, хотел на палатку в суд подавать (ну я же говорю - *банулся), но врач ему сказал: ты просто разбаловал свой желудок, он слабый стал. Пища была вполне нормальной, у большинства людей она вполне успешно усвоилась бы, а организм, долгое время не получающий "нагрузки", вот так среагировал.
P.S. Всем, кто в этом рассказе узнал Леху или меня, привет!
0 96
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.