L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 1 ноября 2018
В войсковой части N служили парни, которым Родина доверила быть сопричастными к своему ядерному щиту, и отбор в эту часть был очень суровый. Что не мешало втесываться в их стройные ряды не очень далеким личностям, которых концентрировали на свинарнике. Одна из таких личностей, поддавшись на уговоры ей подобных, в один прекрасный летний день попыталась оседлать хряка Ваську,кил 300 веса. Васька терять авторитета не стал и не только скинул неудачника с себя, но и попытался его атаковать со всей свой свинской ненавистью. Противостояние глупого человека и гордого свина закончилось в пользу высшего разума, который нанес коварный удар прямо по концентрации Васькиной гордости, а именно по яйцам. Вася очень удивился такому коварству и, скорее всего, от удивления, сразу помер. Узнав о преждевременной кончине единственного хряка, начальник свинарника сначала хотел досрочно прекратить существование умертвившего Ваську высшего разума, но его вовремя остановили, предложив безвременно почившего свина не выбрасывать, а передать в солдатскую столовую в рамках организации усиленного питания защитников Родины. Рассказать что такое поджарка из хряка, т.е. не кастрированного кабана, очень сложно. Запах,точнее вонь, которая стояла в округе столовой, резко негативно влияла на моральный дух личного состава, среди которого мгновенно распространились слухи о том, что в часть кроме ядерного завезли еще и химическое оружие, которое по ошибке разгрузили в столовой.
1 73
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Magelan 1 ноября 2018 в 08:17
А вот теперь прикиньте как едят свинину в большей части Западной Европы. Кастрация "не гуманна". Кабанчиков забивают типа до того как они завоняют, но местных мясоедов постепенно приучили, что это ОК когда свинина попахивает кнурятиной и кабанчики стали забиваться в более зрелом возрасте. %-):'(
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.