L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

забухал амператор, забурлил.))

leon2008

???что это было???

pash2122

Заметки одной ночи.(из личного дневника Императора!) Открыв чисты очи, точно изумруд, надев халат вышитый золотыми нитями с брюльянтами и тапочки с жемчугами, пошел йа по залам нескончаемым, держа в одной руке подсвечник из щистава золота,а в другой фарфоровую чашку с кофе, представляети!? Проходя мимо тронного залу царства Live4Funa, не удержался и заорал:- А йа такой, мущщина с бородой, в мои попала сети..!

pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

Написать

Ветродуй.

14

История

Добавил:

prosto_tak 28 октября 2018
У меня в институте был преподаватель Гургеныч. Старый кинооператор, который снял много хороших советских фильмов и просто классный дядька.

Как-то он принёс нам на лекцию маленькую кино-бобинку на полминуты всего.
Это, говорит, самое смешное, что вы увидите в жизни (и ведь не соврал), зарядил киноаппарат и толкнул предисловие:
- Я в середине 60-ых снимал в Польше кино: война, немцы, партизаны. На Краковской площади снимали эпизод, как немцы сбили наш самолёт, лётчик прыгнул с парашютом, а немцы с собаками его берут в плен.
Дубль-1: каскадёр прыгнул, приземлился, арестовали.
Режиссер:
- Как-то не то... он плавненько спустился, как диверсант, зрителю его не будет жалко...
Гургеныч:
- А что же вы хотите?
Режиссёр:
- Давайте хоть ветра подождём.
Поляк переводчик:
- Проше пана, мы конечно можем подождать, но так для справки, последний раз на этом месте ветер был четыреста лет назад, когда построили эту площадь, она же квадратная и вокруг дома.
Режиссёр:
- Тогда перерыв до завтра. Ветер я организую.

Режиссёр позвонил в Москву, оттуда в штаб нашей армии в Польше, и к утру на площадь въехала зачехлённая штуковина, а при ней майор с солдатом.

Режиссёр:
- Ну давай, майор, снимай брезент и покажи, как дует твой вентилятор.
Майор:
- Товарищ режиссёр, эта машина секретная, так что я расчехлю её в
последний момент перед съёмкой.
Режиссёр:
- А какую струю может выдать твоя каракатица?
Майор:
- Всего 10 градаций: от первой самой слабой до десятой, но вам
больше первой не потребуется.
Режиссёр:
- Майор! Генерал мне сказал, что ты поступаешь в моё распоряжение, и все мои слова для тебя приказ! Не нужно мне давать советов!
Майор:
- Виноват, товарищ режиссёр.
Режиссёр:
- Пойми, мне нужен ветер не на десятку, а на десятку с плюсом, выжми из своей колымаги все соки. Чтоб это был не просто ветер, а
драматический ветер.

Майор сказал "Есть!" и пошёл готовить машину.

Гургеныч закончил вступление, погасил свет и сказал:
- А вот теперь вы увидите дубль 2...

Лётчик выпрыгнул с парашютом и так же, как в первом дубле, не спеша спускается на площадь. Вдруг он как бы увидел немцев... и за два метра от земли, с дикой скоростью улетает сначала вдаль, а потом долетев до домов, взмывает вверх, откуда прилетел. Немцы, как бы подхваченные воздушной волной парашютиста, скачут вдаль как надувные по булыжной мостовой вместе с собаками и мотоциклом. На противоположной стороне площади выдавливаются все оконные стёкла. Парашютист, слава Богу не пострадал, он приземлился через пару кварталов, а вот "немцев" чуток покоцало.

Когда режиссёр пришёл в себя от шока, он спросил майора:
- Что это было?

Майор доложил, что это машина для сдувания радиоактивной пыли с боевой техники в случае ядерного конфликта, и на десятом уровне она сдувает всё, что весит меньше тридцати тон. Если мы вам больше не нужны, разрешите нам убыть в часть...
Источник: © Грубас
2 871
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 28 октября 2018 в 20:57
Нельзя бездумно применять военные технологии в мирных целях :-D
Ответить

4

Magelan 29 октября 2018 в 08:56
Вывод - вся военная техника весит более 30 тон (штука). Ну или кто-то, где-то пздт... *WHISTLE*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.