L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Член семьи.

15

История

Добавил:

prosto_tak 25 октября 2018
Года три назад мне почти ежедневно приходилось мотаться в Гусь-Хрустальный район Владимирской области. В один день, на трассе районного значения на дороге стояла «Нива», а рядом с ней мужик в камуфляже, махающий рукой с просьбой остановится.

- Слышь, друг, ты собаку не видел? - вопросительно произнёс он и описал приметы.

- Нет! - заверил его я, - не встречал, потерялась что ли?

- За зайцем погналась, сутки почти нету! - сокрушённо махнул он рукой.

- Так может дома уже? - дал я ему надежду.

- Да ты что, я же в Балашихе живу, какой дома?

- А что, особо породистая? - выяснял я причину такого беспокойства, - дорогая что ли? - пробивалась чисто коммерческая жилка.

- Да при чём здесь это?! Да она, она... Она член семьи, понимаешь?!

Я понял, не дурак, тем более что в его глазах светилась такая тоска и печаль, что мне поневоле захотелось, чтобы мои дети так же обо мне беспокоились.

- Ладно друг, давай номер телефона, если где увижу или узнаю, позвоню обязательно! - заверил его я.

Возвращался я почти через сутки, машина всё ещё была на дороге, правда сместилась на несколько километров. Здесь я уже остановился сам, через какое-то время и мужичок тот из лесу вывернул. Осунувшийся, похудевший, небритый.

- Так и не нашёл? - вместо приветствия начал я разговор

- Нет! Самое страшное если вдруг где в капкан или петлю попала, с голоду ведь помрёт или от боли! - со слезой в глазах, ответил он.

- Сам-то что ешь, пьёшь?

- Да у меня-то кое-что есть, да и в магазин я всегда смотаться могу, а как она там? КАК?!!!

После этих слов у меня тоже возникло неподдельное желание ломануться в лес и искать эту собаку. Но кто-нибудь из вас видел «муромские леса», говорят, что именно в них совершил свой подвиг Иван Сусанин. Но думы про собаку не покидали меня ещё дня три, и я не выдержав позвонил, номер-то он мне давал.

- Нашёл? - после здрасти, произнёс я. - собаку нашёл?

- Ты не поверишь, она сама домой пришла. Сама!!!

- Как домой?! - опешил я, - ты же говорил, что в Балашихе живёшь?

- Вот туда и пришла, вчера вечером пришла! Я из подъезда выхожу, а она сидит!

- Что, и зайца принесла? - всё ещё не веря его словам, ляпнул я не понять что.

- Не, зайца не принесла! - хохотнул он, - дорога то дальняя, видимо в дороге и перекусила!

Так я к чему всё это рассказал, да к тому, что если вы зайдёте в Яндекс карты и по прямой прикинете линейкой, то там вёрст двести будет, а она дошла и дом нашла. И это потому, что она ЧЛЕН СЕМЬИ, точно я вам говорю. И какой у них там в головах или ещё где, стоит навигатор, только им и известно. Но хороший - это точно, природу-то мы своими дорогами, машинами и прочей хренью изменили довольно сильно, а он работает, но главное при этом всё же быть членом семьи, знать, что тебя там любят и ждут. Поэтому с того дня я не очень-то верю в слёзные истории, что кошечка или собачка в одном городе потерялась. В десяти шагах от дома. Да она может просто туда идти не хочет.
Источник: ЯП © Kakvas
2 995
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 25 октября 2018 в 16:35
да, мусики тоже могут десятки километров пройти домой, даже если их не считают членом семьи, а вывезли чтобы избавиться.
Ответить

1

prosto_tak 12 ноября 2018 в 16:10
мы когда из старого дома переехали жить в квартиру,
кошку с собой забрали.
так она раз пять сбегала,
туда, где жила раньше,
никак привыкнуть не могла...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.