L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Лёва разбушевался!))

leon2008

вы чудаки на букву М. не поминайте имя Леон всуе. покайтесь!!! Оба!!! Аминь!

pash2122

Из дневника.. Вдруг, слуга замолчал, я бросил взгляд на него, в глазах читавшего заметил растерянность. -Что там?-бросил я мягким бархатистым голосом. Прошение от Leona. -Ну, молви, послушаемс. Слуга начал -Великий Царь и Император,Светлейший Государь и прочая..прочая.. Склоняю свою бестолковку низко к Вашим ногам, целуя руку, из которой принимал пищу насущную. Нет моей вины в заговоре, не участвовал в кознях и подстрекательствах. Молюсь еженощно за процветание вашего трона! продолжение следует.

pier

внезапно в темницу вошёл Леон с трёхлитровой банкой пива, плеснул в лицо бывшему самодержцу и хлопнув дверью, удалился. Паша метнулся к тряпкам собирать в банку пролитое пиво.))

pash2122

Из дневника.. Пригубив 3-й фужер шампаньскава и отведя мизинчик правой руки в сторону, замахнулся и всей неистовой мощью разбил фужер о итальянский мраморный пол. В туже минуту по залам громом разнесся мой неистовый крик -Леона доставить немедляяя, изловить, изыскать! Придворные засуетились, камердинер бросился с повелением к сыскному. Тем временем я велел одеваться! Принесли костюм, ленту с бриллиантами, шпагу. Пока меня одевали, слуга зачитывал многочисленные прошения от народа, послов, купцов

Написать

Угонщики.

12

История

Добавил:

prosto_tak 6 октября 2018
Договорился забрать на машине друга с его тёткой (сестра отца). К слову, тётку я видел очень давно, когда мне было лет десять. Подъезжаю, друг уже на месте, тётка отошла в магазин какой-то ерунды привокзальной, договорилась с племянником, что подберём её по дороге, всё равно по пути.

Решили перекурить перед дорогой, всё равно торопиться некуда. Стоим возле машины, в метрах пяти, курим, общаемся. Замечаю, как мимо нас проходит женщина, разговаривая по телефону, и целенаправленно движется к машине, уверенно садится в неё. Друг никаких эмоций не проявил, я думаю: "ну ок, как хорошо, что тётка пришла, не придётся лишний раз останавливаться".

Докуриваем, садимся в машину, я машинально здороваюсь, как приличный человек, и поехали. Тётка набирает кого-то по телефону, видно, что ждёт гудков, я перестаю за ней следить, смотрю на дорогу. И тут я слышу то, чего явно не ожидал, она прямо истерично начинает орать в трубку:
- Саша, нашу машину угоняют, беги быстрее!

Я, ясенхрен, охреневаю малость... останавливаюсь. Как только остановился, она дверь открывает и начинает орать:
- Люди добрые, помогите, машину угоняют!

Я тоже выхожу, нас другом начинают окружать люди, причём среди них два таких очень плотных мужика, с которыми я бы не хотел ругаться. Женщина бегает и орёт, один мужик уже начинает меня прессовать:
- Ну чё, попались?!...

Я обращаюсь к другу:
- Что это вытворяет твоя тётка???
А он:
- А это не моя тётка, я думал, она с тобой.

Нас бы уже начали ломать, наверное, если бы тётка вдруг не остановилась и не сказала в трубку:
- Как это ты сидишь в машине, а это что тогда за машина?

Что произошло: женщина перепутала машины. Муж её ждал через дорогу, он залипал в телефон, поэтому не заметил, что она прошла по другой стороне. Женщина болтала по телефону с матерью, поэтому не поняла, что села в другую машину и тем более у неё мозг не включился - где муж. Друг просто постеснялся спросить в машине, кто это, ты же не будешь спрашивать у человека напрямую - "А вы кто?", а при ней мне этот же вопрос он постеснялся задать.

Было минут пять извинений, муж забрал её через несколько минут, причём я отчетливо слышал, как муж ей при посадке сказал:
- Ты чё, шизанутая?! Как можно было перепутать?

А мы с другом ещё раз покурили.
Источник: ЯП
0 519
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.