L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Угонщики.

12

История

Добавил:

prosto_tak 6 октября 2018
Договорился забрать на машине друга с его тёткой (сестра отца). К слову, тётку я видел очень давно, когда мне было лет десять. Подъезжаю, друг уже на месте, тётка отошла в магазин какой-то ерунды привокзальной, договорилась с племянником, что подберём её по дороге, всё равно по пути.

Решили перекурить перед дорогой, всё равно торопиться некуда. Стоим возле машины, в метрах пяти, курим, общаемся. Замечаю, как мимо нас проходит женщина, разговаривая по телефону, и целенаправленно движется к машине, уверенно садится в неё. Друг никаких эмоций не проявил, я думаю: "ну ок, как хорошо, что тётка пришла, не придётся лишний раз останавливаться".

Докуриваем, садимся в машину, я машинально здороваюсь, как приличный человек, и поехали. Тётка набирает кого-то по телефону, видно, что ждёт гудков, я перестаю за ней следить, смотрю на дорогу. И тут я слышу то, чего явно не ожидал, она прямо истерично начинает орать в трубку:
- Саша, нашу машину угоняют, беги быстрее!

Я, ясенхрен, охреневаю малость... останавливаюсь. Как только остановился, она дверь открывает и начинает орать:
- Люди добрые, помогите, машину угоняют!

Я тоже выхожу, нас другом начинают окружать люди, причём среди них два таких очень плотных мужика, с которыми я бы не хотел ругаться. Женщина бегает и орёт, один мужик уже начинает меня прессовать:
- Ну чё, попались?!...

Я обращаюсь к другу:
- Что это вытворяет твоя тётка???
А он:
- А это не моя тётка, я думал, она с тобой.

Нас бы уже начали ломать, наверное, если бы тётка вдруг не остановилась и не сказала в трубку:
- Как это ты сидишь в машине, а это что тогда за машина?

Что произошло: женщина перепутала машины. Муж её ждал через дорогу, он залипал в телефон, поэтому не заметил, что она прошла по другой стороне. Женщина болтала по телефону с матерью, поэтому не поняла, что села в другую машину и тем более у неё мозг не включился - где муж. Друг просто постеснялся спросить в машине, кто это, ты же не будешь спрашивать у человека напрямую - "А вы кто?", а при ней мне этот же вопрос он постеснялся задать.

Было минут пять извинений, муж забрал её через несколько минут, причём я отчетливо слышал, как муж ей при посадке сказал:
- Ты чё, шизанутая?! Как можно было перепутать?

А мы с другом ещё раз покурили.
Источник: ЯП
0 903
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.