L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

delikates модерацией сайта не занимается, кто занимается пока не написал. там оказывается ОПГ)). шутка.)) он вроде нормальный тип.

pier

главарь сайта на связь не выходит, "молчит проклятый"© Милославский)), ну посмотрим.

hellguard

Благодарю всех за поддержку!

pier

все на бунд!!)) у хеллгарда есть броневичок.))

hellguard

Я больше не комментирую, так как мои комментарии удаляются, что затрагивает и комментарии других пользователей, опубликованные в качестве ответа на мои комментарии. Всем добра!

Написать

Угонщики.

12

История

Добавил:

prosto_tak 6 октября 2018
Договорился забрать на машине друга с его тёткой (сестра отца). К слову, тётку я видел очень давно, когда мне было лет десять. Подъезжаю, друг уже на месте, тётка отошла в магазин какой-то ерунды привокзальной, договорилась с племянником, что подберём её по дороге, всё равно по пути.

Решили перекурить перед дорогой, всё равно торопиться некуда. Стоим возле машины, в метрах пяти, курим, общаемся. Замечаю, как мимо нас проходит женщина, разговаривая по телефону, и целенаправленно движется к машине, уверенно садится в неё. Друг никаких эмоций не проявил, я думаю: "ну ок, как хорошо, что тётка пришла, не придётся лишний раз останавливаться".

Докуриваем, садимся в машину, я машинально здороваюсь, как приличный человек, и поехали. Тётка набирает кого-то по телефону, видно, что ждёт гудков, я перестаю за ней следить, смотрю на дорогу. И тут я слышу то, чего явно не ожидал, она прямо истерично начинает орать в трубку:
- Саша, нашу машину угоняют, беги быстрее!

Я, ясенхрен, охреневаю малость... останавливаюсь. Как только остановился, она дверь открывает и начинает орать:
- Люди добрые, помогите, машину угоняют!

Я тоже выхожу, нас другом начинают окружать люди, причём среди них два таких очень плотных мужика, с которыми я бы не хотел ругаться. Женщина бегает и орёт, один мужик уже начинает меня прессовать:
- Ну чё, попались?!...

Я обращаюсь к другу:
- Что это вытворяет твоя тётка???
А он:
- А это не моя тётка, я думал, она с тобой.

Нас бы уже начали ломать, наверное, если бы тётка вдруг не остановилась и не сказала в трубку:
- Как это ты сидишь в машине, а это что тогда за машина?

Что произошло: женщина перепутала машины. Муж её ждал через дорогу, он залипал в телефон, поэтому не заметил, что она прошла по другой стороне. Женщина болтала по телефону с матерью, поэтому не поняла, что села в другую машину и тем более у неё мозг не включился - где муж. Друг просто постеснялся спросить в машине, кто это, ты же не будешь спрашивать у человека напрямую - "А вы кто?", а при ней мне этот же вопрос он постеснялся задать.

Было минут пять извинений, муж забрал её через несколько минут, причём я отчетливо слышал, как муж ей при посадке сказал:
- Ты чё, шизанутая?! Как можно было перепутать?

А мы с другом ещё раз покурили.
Источник: ЯП
0 762
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.