L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

А вы, пожалуйста, попробуйте сами.

12

История

Добавил:

prosto_tak 4 октября 2018
Знакомый мой научился в Китае есть жгучие перцы, как обычные добрые овощи. Научил он этому и своего родственника, потому что для компании ведь нужен кто-то, кто ещё понимает кайф от жгучих перцев. И пошли они на крытый рынок, покупать разную еду.

Проходят мимо тётки, она продаёт эти самые жгучие перцы - такие зелёные, маленькие и с красными кончиками. Знакомый спрашивает:

- Любезнейшая, а перцы у вас жгучие?

- Да, и самые лучшие на всём рынке.. - говорит она.

Он берёт один перец и начинает у неё на глазах задумчиво его жевать.

- Нет, любезнейшая, плохие у вас перцы, не жгучие.

- Да что вы, что вы... и т.п. Вы просто с края откусили.

Соседние товарки (с перцами) заинтересовались, и начили жестами и репликами привлекать внимание клиентов.

Товарищ берёт надкушенный перец, съедает его задумчиво на глазах у покрасневшей от стыда и злости тётеньки. Берёт другой, и говорит
родственнику:

- На, попробуй, вообще никакой.

Тот задумчиво жуёт...

Тётенька ринулась на защиту товара.

- Не может быть!....

- Да вы сами попробуйте.

Ну она и попробовала. Сразу половину перца. Не знаю, вот у меня, наверное бы глаза вылезли. Нельзя так над людьми издеваться...
Источник: ЯП
0 1084
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.