L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Пришлая цапля.

11

История

Добавил:

Firstonx 14 сентября 2018

Теги:

животные
Несколько месяцев ловлю по совсем раннему утру рыбу на песчаных карьерах. Или делаю вид, что рыбачу, а потом в малину иду. Или делаю вид, что малину ловлю, а сам грибы собираю. Или прикидываюсь, что грибы собираю, а на самом деле их жестоко срезаю. Ну, типа, общаюсь с природой.
И в результате ближе ознакомился с цаплями. Птицы достаточно странные, горбатые снизу и размах крыльев у них самый большой из всех птиц. Звуки издают тоже те ещё.
Популяция тоже не характерная. Есть классические серые цапли и экзоты - большие белые цапли. Отлично сосуществуют, даже видел тусовку. Базарят о чём-то своём, девичьем.
И вот как-то прилетает пришлая цапля. Пытается приземлиться на воду, где я мирно дышу с семейством лебедей. Конечно, лебединая мать начинает шипеть и ругаться. Чужая цапля улетает на соседнюю воду. Слышу, там ей местные цапли тоже не рады - кричат и ругаются. Та пытается вернутся обратно. Встречают тем же шипом и угрозами.
Улетела цапля горестно крича. А ведь просто погостить хотела. Или отдохнуть. К чему это я? А никакой морали - просто наблюдение за птицами. Мы ведь не лучше.
0 948
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.