L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

ssera

Привет, старые мудаки! Надеюсь всех вас долбоебов мобилизовали.

dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Машка меняет пол.

12

История

Добавил:

snowflake 13 сентября 2018
Думаете, поменять пол с женского на мужской - проблема? Нет! Если вы Машка, из нашей рубрики ПроМашка, вам все сделают даже не спросясь. А все потому, что Машкам не везет по жизни. Начиная с детства, а в сегодняшней веселой истории из жизни Машек - с девяти лет.

В семье было двое детей и Машку постоянно путали с младшим братом, который был на полтора года младше. Парнишка был светленький, щуплый похожий на кудрявого ангелочка, а Машка – темноволосая, с упрямым выражением на лице, крепенькая пацанка. Кто-то сильно промахнулся при рождении с внешностью детей в небесной канцелярии. Хотя, что удивляться, с Машками каждый раз одно и то же – в поликлинике, в ремонтной мастерской, на курорте! И вот теперь Машка собралась в парикмахерскую, к парикмахерам с бооольшими ножницами.

В конце долгих летних каникул все семейство отправилось постригаться. Был будний день, народу в салоне - мало, только одна бабулька-завсегдатай, приходившая поболтать с мастерицами. Детишки и мама все лето просидели на даче, загорели и изрядно обросли. Брат и сестра, оба загорелые до черноты и одетые в ставшие за лето родными, выцветшие шорты и потрепанные футболки вообще напоминали маленьких дикарей. Надо было срочно приводить детей в порядок и придавать им цивилизованный вид. Мама попросила мальчика постричь покороче, а девочке сделать аккуратное короткое каре с челкой.

Детишек рассадили в кресла, замотали покрывалами и черные патлы и белые кудри клочьями полетели на пол.

- А Вам что будем делать? – поинтересовалась парикмахерша у мамы.
- Ну-у-у что-нибудь, чтобы было видно, что я сюда заходила - женщина расслабленно откинулась в кресле. После непродолжительных переговоров и для мамы выбрали прическу. Ее стрижка была сложнее, процесс затянулся. Когда женщина встала с кресла, мастерицы с гордостью подвели к ней подстриженных детей:
- Гляньте, как хорошо получилось!

Мамаша потеряла дар речи. Пред ней стояли коротко остриженная зареванная темноволосая дочка и невозмутимый как сфинкс сын, с веселенькими кудряшками- каре и озорной челочкой. Самое забавное, что обоим детям прически очень шли. Парикмахерши были мастерицами своего дела и постарались на славу. Ах, если бы еще мама пред стрижкой догадалась ткнуть пальцем, кто из этих двух малышей мальчик, а кто девочка!
- Вы перепутали! Темненькая, это была девочка, а с кудряшками – мальчик!

В парикмахерской повисла тишина. Сотрудницы очень смутились и не знали, что и ответить. Такое у них случилось в первый раз. Это ж надо, перепутать девочку с мальчиком! Слова нашлись только у бабули-завсегдательницы салона:
- Эээ, милая, волосы не зубы, отрастут! Тебе урок. Неча сына и дочку рядить одинаково, девочка и должна быть одета как девочка. Вот, в наше время, девочки всегда в платьицах ходили, как хорошо было! Хотя погляди, как их знатно постригли-то… Мальчик-то прямо Иван-царевич! И перестригать не надо… Да у девочки ничего не растреплется, прям волосок к волоску…

Утешаясь мыслями про Иван-царевича и высказываниями «не растреплется», «отрастут» семейство побрело домой. Правда, мама иногда все же прыскала в кулак, глядя на своих «перепутанных» чад.
Прошло время, Машка подросла и теперь сама ходит в парикмахерскую. Правда, перед визитом в салон всегда надевает платье или юбку. Хотя с нынешней модой унисекс нет никаких гарантий... или вспомните шотландцев с их семью футами под килтом!
0 1028
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.