L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

В автобусе.

13

История

Добавил:

prosto_tak 23 августа 2018
Сегодня было. До сих пор в шоке.

Утром прошёл дождик, пешком по лужам не хотелось идти, решил воспользоваться общественным транспортом. Еду я на автобусе, никого не трогаю, рядом стоит миловидная девушка годов 25-и - фигурка, личико - всё по высшему стандарту. Автобус останавливается, впускает пассажиров через переднею дверь и чуть позже открывает остальные для выхода пассажиров, никто не вышел - автобус практически пустой. И тут у девушки, что стояла спиной к открытой двери, из сумочки выпадет кошелёк. А мы что, не мушкетёры? Не джентльмены? Резко наклоняюсь, чтобы поднять и галантно вернуть потерю, сталкиваюсь лбом с девушкой, которая решила тоже поднять свой кошелёк, не веря в добропорядочность окружающего мира.

Масса столкнувшихся тел была не в пользу девушки. Приблизительно 110 кг против 50. Девушка, мотая контуженной головой, сделала несколько шагов назад и выпала из автобуса прямо попой в лужу. Водитель, не заметив наших танцев с бубном возле проклятого кошелька, решил тронуться и стал закрывать двери.

Услышав звук воздуха из пневмоцилиндров двери, я, туго соображая, не придумал ничего лучше, чем ударом ноги отправить кошелёк хозяйке прямо в лицо. Автобус медленно удалялся, а в луже сидела девушка, которая ничего не поняла, кроме того, что ей за 1 минуту, что-то 2 раза дало больно по лицу. А на асфальте возле неё лежал раскрытый кошелёк и рассыпанные купюры и монетки.

Девушка, милая, я честно не хотел. Прости дурака, если сможешь...
Источник: ЯП © DartzD
3 2161
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 24 августа 2018 в 13:48
жентельмен, ёпта.*FLOWERS*:-D
Ответить

1

hellguard 1 сентября 2018 в 16:11
Баба с возу?
Ответить

1

pier 1 сентября 2018 в 16:48
байка котоламповая, потому что водила автобуса, в начале движения ВСЕГДА (уже на "автомате"(их учат этому)) смотрит в зеркала заднего вида и при нештатной ситуации, с места не сдвинется.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.