L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Руслан Калоев из Владикавказа подал заявление на Медведева в прокуратуру.

16

История

Добавил:

wild_card 11 июля 2018
Адвокат выступает против увеличения пенсионного возраста.

Правозащитник из Владикавказа Руслан Калоев подал заявление в Следственный комитет России на весь состав членов Правительства РФ и председателя российского правительства Дмитрия Медведева. Юрист обвинил их превышении должностных полномочий, которые повлекли за собой внесение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для граждан России.

— Правительство, которое возглавляет Дмитрий Медведев, нарушило ст. 7 ФЗ №173 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральный конституционный закон №2 «О правительстве РФ» и главу 6 Конституции РФ, где нет права внесения правительством РФ законопроектов перед Государственной думой России, — пишет в своем заявлении адвокат.

Калоев считает, что возможное введение пенсионной реформы причин ущерб правам и законным интересам граждан и государству РФ.

Правозащитник Руслан Калоев является членом Адвокатской палаты Северной Осетии — Алании, адвокатского кабинета «Р.В. Битаров и коллега» и Ассоциации адвокатов России по правам человека.

Ранее сообщалось, что интернет-тролли нахваливают пенсионную реформу в Сети. Они оставляют множество восторженных комментариев и расхваливают увеличение пенсионного возраста.
Источник: http://www.elentur.com.ua/ruslan-kaloev-iz-vladikavkaza-podal-zayavlenie-na-medvedeva-v-prokuraturu/
0 436
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.