L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Руслан Калоев из Владикавказа подал заявление на Медведева в прокуратуру.

16

История

Добавил:

wild_card 11 июля 2018
Адвокат выступает против увеличения пенсионного возраста.

Правозащитник из Владикавказа Руслан Калоев подал заявление в Следственный комитет России на весь состав членов Правительства РФ и председателя российского правительства Дмитрия Медведева. Юрист обвинил их превышении должностных полномочий, которые повлекли за собой внесение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для граждан России.

— Правительство, которое возглавляет Дмитрий Медведев, нарушило ст. 7 ФЗ №173 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральный конституционный закон №2 «О правительстве РФ» и главу 6 Конституции РФ, где нет права внесения правительством РФ законопроектов перед Государственной думой России, — пишет в своем заявлении адвокат.

Калоев считает, что возможное введение пенсионной реформы причин ущерб правам и законным интересам граждан и государству РФ.

Правозащитник Руслан Калоев является членом Адвокатской палаты Северной Осетии — Алании, адвокатского кабинета «Р.В. Битаров и коллега» и Ассоциации адвокатов России по правам человека.

Ранее сообщалось, что интернет-тролли нахваливают пенсионную реформу в Сети. Они оставляют множество восторженных комментариев и расхваливают увеличение пенсионного возраста.
Источник: http://www.elentur.com.ua/ruslan-kaloev-iz-vladikavkaza-podal-zayavlenie-na-medvedeva-v-prokuraturu/
0 661
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.