L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

12

Анекдот

Добавил:

KOTUK 10 июля 2018
Знакомые знакомых нашли его в лесу(!) под Выборгом(!!!). Привезли в Питер и сплавили нам. Честно - ожидали чего угодно, но оказалось ЭТО.

Я решила не париться и называть кота Сфинксом. Пришёл мой брат и назвал его "Мелким Гавчиком", сцуко:)

Гавчик был прекрасен. Жрал он всё (серьёзно, он тырил вафли и пил кофе), блох иметь физически не мог, обожал людей за тёплые колени, корчил няшные рожи, сбегал во двор и дрался как чёрт. Посетители исходили на умиление. Гавчик со слегка изменённым именем попал в рассказ нашей знакомой писательницы (и мы с ним заодно), а рассказ - в большой сборник, который до сих пор успешно продается в книжных. По рассказу выходило, что Гавчик - инопланетный принц, которого зловредная сестра превратила в кота. И он попал в наш мир и раздумал превращаться и возвращаться обратно. И вот тут внимание! На следующий день после написания рассказа ЧЁРТОВ КОТ ИСЧЕЗ, Вот такой мета-сюжет. Расклейки объявлений не помогли.
0 179
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.