L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=elUT7gbIEls

MULDER

не пойму, ты или смелый или дебил. мой подзатыльник против твоего?

pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

MULDER

спам и хрень здесь- это ты) повторяю- завидуй молча

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

Написать

Мошенники создали фальшивый мавзолей, чтобы обманывать иностранцев.

12

Картинка

Добавил:

chameleon 9 июля 2018
В Москве по обвинению в мошенничестве были задержаны двое мужчин, которые создали имитацию Мавзолея им. Ленина на съемной квартире в Чертаново. В материалах дела сказано, что мошенническая схема была хорошо продумана и работала довольно эффективно.
1 202
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chameleon 9 июля 2018 в 06:54
В ходе расследования стало известно, что 26-летний Николай К. встречал иностранных туристов в аэропорту Шереметьево и предлагал им билеты для посещения Мавзолея всего за полцены. Он принимал иностранную валюту в качестве оплаты за услуги и обманывал иностранных гостей, рассказывая, что тело Ленина было на время перемещено из усыпальницы на Красной площади. В то же время, его 24-летний сообщник Евгений П., загримированный под Ленина, на съемной квартире играл роль вождя мирового пролетариата.

Все это длилось на протяжении около одного месяца до тех пор, пока немецкий болельщик лично не удостоверился в том, что настоящее тело Ленина по-прежнему находится в Мавзолее на Красной площади. Он написал заявление в полицию, и мошенническая схема была раскрыта по горячим следам.
Стоит отметить, что оба нарушителя были отчисленными студентами из столичных театральных вузов.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.