L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Из бочки по НЛО.

11

История

Добавил:

snowflake 23 июня 2018
- Да ну, гонишь! Все эти НЛО телевизионщики придумали, для рейтингов, - дачник лениво отмахнулся от соседа.

- Да нет, каждый вечер, как по расписанию, с одиннадцати до часу ночи наблюдаю… Вооон, над тем полем пролетают, - сельчанин покрепче оперся на лопату. Он безуспешно, который год, строил новый дом. Здание уже гордо высилось посреди участка, но что-то заклинило, и дом стоял неотделанным среди гор строительного мусора. Соседям надоело глядеть на эту свалку. Они предложили возвести забор между участками, а расходы поделить пополам. Но упертый домостроитель считал красивые виды городской блажью, и каждый раз переводил разговор. В этот раз темой стало НЛО.

- Это, не иначе, бомжи какие-нибудь космические. Они, наверное, к тебе на свалку за запчастями летают. Пороются, найдут что-нибудь подходящее, привинтят к своей тарелке, и дальше себе фигачат по Галактике, - сосед махнул рукой и отправился домой. Хотя от самостройщика он отмахнулся, но мысль все же в голове засела. От дачи надо брать все! Вдруг к чистому воздуху, соловью на березе за забором и цветущей сирени под окном, еще и НЛО над полем прилагается? Такое зрелище упустить нельзя!

Поэтому дачник вечерком оделся потеплее, вытащил шезлонг, вооружился биноклем и принялся наблюдать за ночным небом. Вдали подмигивали красными огоньками мачты сотовой связи. Пролетел самолет, моргая проблесковыми огоньками. Затем над человеком удивленно закружилась сова. Она еще никогда в своей совиной жизни не видела охотника за НЛО, поэтому решила полюбопытствовать.

- Пошла прочь, зараза! – дачник махнул на сову биноклем. Птица улетела, все стихло. Затем по небу чиркнул метеор, меж звезд прокатился спутник. И все! Больше ничего не происходило. НЛО затаились. - У них, наверное, инструкция – показываться только коренным селянам, а не всяким заезжим дачникам, - заскучал мужик. - Вона, еще один спутник летит. Наверное, шпион… Щас бы по нему тепленькому - бах! Нечего тут над нами летать!

- БАХ! – ударило в ответ из темноты, как будто там услышали пожелания мужика. И еще - БАМ! БАХ! БАМ! По земле прошел вихрь. С ветки соседнего дерева сорвалась сова и, чуть было не ушла в штопор, но, в последний момент, выровнялась и отчаянно замахала крыльями от этого плохого места. Вокруг противно запахло. Мужик осторожно потрогал свой зад. Брюки были сухими. Пока. Но развитие событий могло стать непредсказуемым. - Домой! Скорее домой! Если это инопланетяне на соседских обломках подорвались, надо улепетывать немедля. Завтра, белым днем все посмотрим.

Утром он один идти побоялся, позвонил соседу. Пошли на разведку. Сильнее всего пахло на задах, рядом со старой ивой, росшей на границе обоих участков. Трава под ней была кругом примята и мокра. На ветвях ивы и на ягодных кустах под ней отвратительными лохмотьями висела какая-то сине-зеленая плесень.

- Все! Капец! Как думаешь, это спутник сверзился? Или с НЛО авария? Кому звонить-то? МЧС? Ментам? Или сразу, в Академию наук? – чесал в голове абориген.
- Ни-ко-му! – твердо сказал дачник.- Понаедут, все затопчут, да и участки отберут для науки. Ставь насос и готовь шланг. Смоем и закопаем, от греха. Только перчатки надо обязательно надеть, мало ли тут какая зараза межпланетная.

Мужики засучили рукава и полдня мыли из шланга и гребли граблями. Все собранное неаппетитное добро сгрузили на тачку. Отвезли за поле, в соседний лес, и там закопали под рябинкой. Воткнули в холмик палочку, сняли шапки, молча постояли над безымянным захоронением ошметков инопланетной братвы, и отправились восвояси.

Весь день за их секретными хлопотами удивленно наблюдала жена дачника. Она, от великого ума и малого опыта, плотно закрыла бочку под ивой, где квасилась трава для удобрения. Испугалась, что туда дождь попадет. После дождя выглянуло солнышко. Бочку за день от газов расперло, а ночью адская смесь и рванула от души. Женщина ничего сразу мужу говорить не стала. Тихонько встала пораньше и укатила покореженную бочку в сарай, решив потом попросить мужа помочь с уборкой. Но, к ее радости, никого просить не пришлось. Муж сам все убрал! Да еще и сосед ему помогал! Молодцы мужики, одни словом!
0 480
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.