L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Написать

11

Цитата

Добавил:

Plumelet 23 июня 2018
Сестра мужа тоже из ролевиков-толкинистов и рассказывала как-то байку. На 9 что ли ребят после феста наехала толпа необремененных сознанием, говорит человек 15 точно было. Недолго думая, 5 лучников натягивают луки и накладывают стрелы на тетиву, а мечники встают перед ними со щитами и мечами. Отстрел продолжался недолго, хватило пары выстрелов, чтобы вся эта толпа разбежалась в разные стороны, кого-то говорят даже в убегающую задницу подстрелили, но не покалечили, наконечники у стрел тупые.

А другую байку читала давно где-то в инете, если забояню извиняйте. Жил был мальчик, кажется Вася. Типичный очкарик и ботаник, над которым издевалась местная гопота. Но ровно до тех пор, пока Вася не увлекся ролевыми играми по Толкиену. Все местные "крутые" моментально отстали от Васи после того, как за ними полчаса гонялась по району армия эльфов с криками "За Элберет! Мочи урок!"
0 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.