L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

13

Цитата

Добавил:

thrasher 12 июня 2018
Многие считают, что девушки Октоберфеста — милые и хрупкие. Это не так. Это мощные лосихи, способные тягать пудовые подносы со жратвой и выпивкой с утра до ночи. Для них суровая реальность — общаться с контингентом, на который самый последний таксист скажет «да ну на хер, отменяю заказ». При этом общение вдали от охраны, в постоянной толпе. Эти девушки круты настолько, что спокойно бы смогли работать в лагере беженцев, раз и навсегда решив проблему преступности среди мигрантов. И единственное, почему их туда не отправляют, это Женевская конвенция. Но и это не самое страшное. Гораздо хуже — коллеги. Каждая девушка — отдельный предприниматель, продающий пиво от себя. Соответственно, ни о какой взаимовыручке речи не идет. И не дай Бог взять на обслуживание столик с чужой территории.
Так что, прежде чем выёжываться на девушку Октоберфеста — подумайте сперва, все ли успели сделать в жизни.
0 514
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.