L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Оленьи бои.

22

История

Добавил:

prosto_tak 11 апреля 2018
Да. На работу я взял её из-за четвёртого размера. Даже не четвёртого, а 4 с плюсом. Я не щупал, но на взгляд определил. Где-то между четвёртым и пятым. Русые волосы. Круглое лицо, узкие, азиатские глазки. Рост где-то метр семьдесят. Красивая фигура. Но на всё это обращаешь внимание потом. Первое, что бросается в глаза, это грудь.
А у нас, между прочим, клиенты в основном мужики. И партнёры по бизнесу мужики. И для работы секретарём Марина Карпова подходила как никто другой. Потому что когда видишь такую грудь, то хочется вернуться. А нам надо, чтобы клиенты возвращались.
В общем, взял я на работу эту девушку с неоконченным высшим образованием. Работа несложная: сиди, забивай в базу объекты коммерческой недвижимости. А иногда надо кофе или чай клиенту сделать. Взял с испытательным сроком. Месяц.
А месяц был август. Жарко. Работы немного, но она всё равно есть. И её надо делать.
Я днём был в бегах. В офис приходил ближе к вечеру. Марина делала мне кофе и с деловым видом усаживалась за компьютер. И что-то там щёлкала.
На третий день я спросил, как успехи в деле заполнения базы данных.
— Работаю, — сухо ответила Марина и вновь ожесточённо застучала по клавишам.
Ну, работает значит работает. И я занялся своими делами.

Спустя неделю, ближе к обеду, пришёл в офис. Марина пила кофе с двумя своими подругами. Пару раз я их уже видел у нас. Но вот за распитием горячих напитков застал впервые. Девушки поздоровались. Переглянулись и начали собираться.
Зашёл в нашу кухоньку. Заглянул в шкаф. Упаковка с кофе, рассчитанная на месяц, была практически пуста. Сахара вообще не было.
В тесную комнатку зашла Марина с тремя пустыми чашками. Судя по всему, её подруги уже ушли.
— Что это за девушки? — спросил я. — Что они тут делают?
— Я же вас знакомила, — колыхнула бюстом в мою сторону Марина, — это мои друзья. Кстати, вы Оле очень нравитесь. Она мне уже все уши про вас прожужжала.
— Какая Оля? — спросил я.
— Чёрненькая, — улыбнулась Марина, — по-моему, вы ей очень нравитесь. И вы вдвоём очень хорошо будете смотреться.
И Марина опёрлась спиной о столешницу кухонного уголка, откинув назад голову и выпятив грудь. Я поморгал. Кухня вдруг стала тесной. Бочком, стараясь не задеть свою секретаршу, вылез из кухни. Марина вышла следом. На губах у неё блуждала лукавая усмешка.
— Мариночка, я повторю вопрос, — стараясь не смотреть на бюст собеседницы, начал я, — что здесь делают посторонние люди и почему они пьют мой кофе?
— Они не посторонние, — улыбка у Марины угасла, — они мои подруги. Мы со школы вместе. А Оля на вас залипла, судя по всему. Вы ей нравитесь. Как мужчина.
— У меня тут что, брачное агентство? — вскипел я. — У меня тут недвижимость покупается и продаётся. Недвижимость. А не чёрненькие Оли.
— Я поняла, — Марина поджала губы, — она вам не нравится.
Я чертыхнулся и подошёл к рабочему столу Марины. Сел в её кресло.
— Покажи, что у тебя с базой данных, — попросил я, — какие успехи?
Марина подскочила к столу, схватила мышку, экран монитора засветился. Вместо базы данных на экране висел какой-то развлекательный портал. Марина щёлкнула по иконке Excel. Появилась табличка. С тремя объектами.
Я повернулся к Марине.
— И это всё? — оторопело спросил.
— То, что успела, — кивнула она.
— За неделю? — всё тем же тоном продолжил я.
— А что? — удивилась Марина. — Я что успела, то и сделала. Вас вообще вон в офисе по полдня не бывает.
Моя нижняя челюсть свалилась вниз от такого хамства.
— Марина, чем вы занимались на работе целую неделю? — спросил я, с усилием вернув челюсть на место.
— Работала, — зло ответила девушка.
— Посмотрим, что вы тут работали, — сказал я и, зайдя в браузер, открыл историю посещений.
— Вы не имеете права, это мой компьютер, — вдруг завизжала Марина, — там информация личного характера.
Я с интересом уставился на неё.
— Во-первых, этот компьютер принадлежит моей фирме, — холодно сказал я, — во-вторых, личной информации на нём не должно быть. Это в договоре указано.
Я отвернулся к монитору и начал просматривать историю посещений за вчерашний день. Мама родная! Фейсбук, Одноклассники, Мамба, местная служба знакомств, ВКонтакте, Майл ру.
— Какого чёрта? — спросил я Марину, увидев, что она установила на рабочей машине личную аську и скайп.
— Ты за это ещё ответишь, — холодно сказала она мне, глядя куда-то в сторону, — меня к тебе на работу по рекомендации отправили.
— Не ты, а вы, — поправил я девушку, — а с человеком, который вас рекомендовал, я поговорю.
Я просмотрел ещё несколько наиболее посещаемых Мариной ресурсов: Фишки нет, сборник анекдотов, Woman.ru, инстаграм, Твиттер. Марина стояла рядом со столом с красным от злости лицом.
Я достал из сейфа её трудовой договор. Нашёл номер её счёта. Зашёл в интернет-банкинг. Перевёл ей на счёт месячную зарплату.
— Марина, по условиям договора я перевёл вам деньги за месяц работы. Хотя по результатам вы минут 20 трудились у меня. И поэтому я вас увольняю. Ключи забираю. Соберите личные вещи и можете быть свободны.
Марина достала откуда-то большую коробку и принялась укладывать свои вещи. Уложила. Я выудил из коробки скоросшиватель, пакет конвертов и упаковку салфеток. Остальное принадлежало девушке.
— Ты ещё пожалеешь об этом, — сказала она на прощание и покинула помещение.
Я ничего не ответил. Выключил компьютер. Вымыл чашки с остатками кофе. И уехал домой.

В конторе появился после обеда. Провёл совещание со своими риэлтерами. Попросил порекомендовать кого-нибудь на должность секретаря. Потом порешал текущие вопросы. Народ, попив кофе без сахара, постепенно разошёлся. Я остался один.
Телефонный звонок. Номер незнакомый.
— Добрый день. Фёдоров слушает.
— Хана тебе, скотина, — раздался в трубке незнакомый мужской голос, — я тебя на флаг порву.
— На британский? — уточнил я.
— На хретанский, — зло гавкнула трубка, — ты у меня кровью умоешься, гнида.
— А по какому поводу кровью? — вновь спросил я.
— Ты мою девушку обидел, — пояснил невидимый собеседник, — ты, гнида, её вчера унизил и оскорбил.
Стало понятно, по какому поводу звонил незнакомый собеседник.
— А вас как зовут? — продолжил я спрашивать голос из трубки. — Кто меня на флаги будет разрывать и умывать?
— Какая, хер, разница тебе? — прорычала трубка. — Кровью ссать будешь, гнида.
— Мне никакой разницы, — всё так же спокойно ответил я, — а вот вход у нас в здание по пропускам. Вас без фамилии и имени не пустят.
Возникла пауза. Трубка нервно дышала.
— Миша, — наконец-то раздалось в ней.
— Хорошо, Миша, — ответил я, — меня зовут Вадим. Жду вас через два часа около офисного здания на парковке. Адрес знаете? Если нет, у Марины спросите.
— Знаю я адрес, — заорала трубка, — и не вздумай слинять, гнида. Я тебя из-под земли достану.
— Я же сказал, через два часа, — тихо пробормотал я в беснующуюся трубку и отключился.
Затем набрал номер своего родственника. Моего тёзки. Который работал в полиции. Рассказал о звонке. Долго слушал раскатистый смех Вадима в телефонной трубке.
— Я буду через час, — сказал он.
И нажал на отбой. А я стал чистить рабочий компьютер. Удалил скайп, аську. Проверил на наличие вирусов.
Раздался телефонный звонок.
— Добрый день. Фёдоров слушает.
— Слушаешь? — ядовито поинтересовалась трубка и потом добавила: — Скоро слушать будет нечем, потому что я тебе уши обрежу.
Голос был незнакомый. Явно не Мишин. Тем более, тот грозился меня порвать, а этот всего лишь уши отрезать.
— А вы по какому поводу звоните? — осторожно спросил я.
— Не придуряйся, ушлёпок, — прорычала трубка, — как чужую девушку за грудь хватать, у него память была. А как отвечать за поступки, так сразу амнезия наступила.
— А кого я за грудь хватал? — удивился я. — Я если хватаю, то предварительно спрашиваю.
— Спрашиваешь? — зашипела трубка. — А когда тебя по морде бьют, увольняешь с работы?
— Марина? — спросил я.
Становилось смешно.
— Да ты догадливый, — заорала трубка, — у тебя там на поток, я смотрю, поставлено. Козлина старая.
— Я Марину за грудь не хватал, — спокойно сказал я, — я её уволил за то, что она не работала. А чёрт-те чем на работе занималась.
— Не п…и, — сказала трубка.
— Сам дурак, — отозвался я.
— Чтооо?! — в ухе аж зазвенело от этого крика. — Что ты сказал, козлина? Да я тебе уши обрежу.
— А я тебе руку сломаю, — разозлился я.
— П…ц тебе, — вдруг спокойно сказала трубка, — найду и точно уши обрежу. И сожрать заставлю.
— Да не вопрос, — так же спокойно ответил я, — приезжай ко мне на работу через час, тут и решим, кто чьи уши есть будет.
— Да я не через час, я через 10 минут буду около твоей грёбаной работы, — пролаяла трубка.
— Через 10 минут не получится, — огорчил я собеседника, — у меня совещание, освобожусь через час только. Приезжай через час на парковку. Записывай адрес.
И я продиктовал второму защитнику Марины адрес офиса. Попрощался, выслушав тираду про мои обрезанные уши. Повесил трубку. Телефон тотчас зазвонил. «Третий?» — удивился я. Но это был мой тёзка. Он звонил с проходной и просил встретить.
Спустился на ресепшен. Привёл Вадима в офис. Поставил кофе. Предупредив, что сахара нет.
— Почему нет? — огорчился Вадим.
Рассказал, почему нет. А также про сегодняшние звонки и угрозы.
— Смешная тётка, — отсмеявшись, резюмировал Вадим, — так эти два рыцаря к тебе скоро приедут?
— Аха, — ответил я, — где-то через минут двадцать первый должен появиться. Я тогда спущусь поговорить. А ты, если что, подстрахуешь. Идёт?
— Не идёт, — отозвался тёзка, — никуда ты не пойдёшь. Тебе голову проломят, с кем я тогда Macallan буду пить долгими зимними вечерами? Не, ты мне живым нужен.
В это время зазвонил телефон. Это был Миша.
— Ты где, гнида? — спросил он, — я уже подъехал, на парковке вашей вонючей стою.
— У меня совещание, Михаил, — ответил я, — как закончу, спущусь вниз и выдерну вам ноги.
И я повесил трубку.
— Молодец, — похвалил меня Вадим.
Мы подошли к окну. Посередине полупустой парковки стоял чёрный Лексус. Рядом с ним нервно вышагивал здоровенный бугай. В чёрных штанах и чёрной косухе. Даже на расстоянии было видно, что он очень злится.
— Хочешь с ним поговорить? — спросил тёзка.
— Не, не хочу, — ответил я, — пусть лучше с ним любитель отрезанных ушей поговорит.
— Уловил твою мысль, — расхохотался Вадим, — да ты прям растёшь на моих глазах.
Вновь зазвонил телефон. Это был второй защитник Марины.
— Я подъезжаю, — сообщил он мне, — где ты, козлина, прячешься? Выходи.
— Я тебя на парковке жду, — сообщил я безымянному защитнику, — чёрный Лексус. Сам выходи и становись раком, умник.
— Пи… ц тебе, — заорала трубка, — какой Лексус? Выходи из машины, ссыкло. Какой ещё на хрен Лексус?
— RX 400 гибрид, — сообщил я нервному второму голосу и повесил трубку.
— Окно открой, — попросил Вадим, — а то не слышно будет.
Я открыл окно. А Вадим достал портативную рацию и что-то забубнил туда.
На стоянку заехала ещё одна большая машина. Но белая. Ленд Крузер.
— Прадо, — причмокнул Вадим, — так и запишем, у оленей пользуются спросом машины концерна Тойота.
Из белого Ленд Крузера выскочил мужик. В светлых джинсах, белой рубашке и белом пиджаке. Туфли у него, насколько можно было разглядеть из окна, тоже были или белые, или бежевые.
Он подскочил к Михаилу и без разговоров врезал тому по физиономии. Михаил отлетел к своему Лексусу и, падая, снёс головой боковое зеркало на своей же машине.
— Белый против Чёрного! — вдруг заорал у меня над ухом Вадим. — Битва Оленей. Ты на кого ставишь? Я на Чёрного.
— А они не поубивают друг друга? — опасливо спросил я, глядя на парковку.
А там события развивались стремительно. Чёрный, несмотря на пропущенный удар, вскочил. Увидел снесённое зеркало и заорал знакомое мне «гнида». Затем стал в стойку и провёл серию ударов по корпусу противника. Белый сгруппировался, отразил почти все удары и, в свою очередь, попытался достать Чёрного ногой. Не получилось. Зато у Михаила получилась вертушка. Он нанёс сокрушительный удар Белому в живот. Но не удержал равновесие и рухнул рядом. Белый этим воспользовался и отполз за свою машину. Чёрный вскочил и ударом ноги снёс у Ленд Крузера зеркало. Видимо, в отместку за своё покалеченное.
— А пацаны-то в хорошей форме, — радостно загоготал Вадим рядом.
— Мда, мне до них далеко, — согласился я, — чего делать-то дальше?
— Тебе ничего, — сказал Вадим, — ща мои уже на подходе. Они закончат эти оленьи бои красивым аккордом.
Противники, между тем, стояли друг напротив друга, обмениваясь ударами. Но стараясь не вступать в ближний бой. У Белого рубашка и пиджак были забрызганы его алой кровью. Чёрный хромал. Видимо, ушиб ногу о зеркало.
На парковку не торопясь въехала полицейская машина. Сделала полный круг вокруг драчунов. Белый опустил руки, увидев полицию. Но Чёрный коварно воспользовался этим и врезал противнику в челюсть. Белый свалился. Чёрный подскочил и попытался ударить Белого ногой. Но не успел. Его остановил приклад одного из патрульных. Тот врезал неугомонному Михаилу по бедру, а затем добавил по спине. Чёрный охнул и свалился рядом с Белым.
Затем два патрульных надели на слабо шевелящиеся тела наручники, погрузили оленей в машину и отбыли, помахав нам с Вадимом руками.
— Всё, больше кина не будет, — констатировал Вадим, выключая камеру на мобильном телефоне, — киньщик заболел.
Когда он успел включить запись, я даже не заметил. Настолько был увлечён поединком.
— А дальше что? — спросил я.
— А дальше ты напишешь мне заявление, что тебе угрожали, и по какому поводу, — спокойно сказал Вадим.
— Может, не надо? — попробовал отказаться я. — Из-за какой-то бабы два идиота в тюрьму сядут.
— Надо, Вадя, надо, — протягивая мне листок бумаги, сказал Вадим, — садись и пиши. Я эту бумажку покажу сначала одному, а потом второму. А потом и твоей секретарше. И объясню, что с ними сделаю, если они к тебе на пушечный выстрел подойдут хотя бы. Пиши, писатель.
Я сел за стол и накатал объяснительную про Марину и про двух её защитников. Только закончил писать, как раздался телефонный звонок. Номер незнакомый.
— Добрый день. Фёдоров слушает.
— Внимательно слушает? — зловеще поинтересовалась трубка. — Очень внимательно?
— Вы по поводу Марины? — догадался я. — Вы кто?
— Да, — растерялась трубка, — я по её поводу, вы её уволили.
— Вы кто? — повторил я. — Имя есть?
— Я муж Марины, — ответила трубка, — она мне рассказала о вашем скотском поведении, и я хотел бы встретиться с вами и поговорить по душам.
— И морду начистить хотите? — радостно спросил я.
— Хочу, — честно ответила трубка.
— Вадик, — заорал я тёзке, который в этот момент ожесточённо искал сахар в кухонном шкафчике, — тут ещё один Олень. Но он утверждает, что муж.
— Да ладно, — обрадовался Вадим, прекратив поиски, — дай-ка мне трубочку.
Он взял у меня телефон, представился, задал несколько вопросов, выслушал собеседника, затем спросил адрес и записал его на листочке.
— Я поехал, — сказал просто, — с тебя поляна.
— А мне что делать? — крикнул я ему вслед.
— Домой, и поляну готовь, — уже в дверях ответил Вадим.
Я по его совету поехал домой. На телефон больше никто не звонил.
Утром встал. Умылся, побрился, позавтракал. Оделся и поехал на работу.
Когда приехал, позвонил Вадиму.
— А я тебе собирался звонить, — радостно сообщил он мне. И рассказал, что произошло в квартире супругов Карповых. Муж по имени Валера вначале очень скептически отнёсся к рассказу Вадима. Но тот продемонстрировал Карпову моё заявление, а потом уже и видеозапись со своего телефона. И Валера поверил.
— Ты представляешь, — рассказывал Вадим, — я даже среагировать не успел. Он ей вначале леща отвесил. А потом хук справа. А она руку подставила. Так он ей палец сломал кулаком. Мизинец.
— Какие-то у неё мужики все спортивные, — заметил я.
— Аха, — согласился Вадим, — Валера тоже такой подтянутый. Любитель рукопашного боя.
— И чем всё это закончится? — спросил я.
— Ну, все отказываются заявы писать, — ответил Вадим, — Белому и Чёрному за хулиганку и драку административку впаяют. Муж у нас даже и на это не тянет. Супруги в один голос твердят, что он баловался и сломал палец любимой жене не специально. А с ней я тоже поговорил. Сказал, что ещё раз кого-то натравит на тебя, то её сиськи будут мять в местах не столь отдалённых.
— Спасибо, — искренне поблагодарил я.
— Спасибо не булькает, — загоготал в трубку Вадим, — баба огонь, конечно же. И совсем без мозгов. Но грудь, да. Зачётная. Олени ведутся только так.
Мы распрощались, договорившись встретиться на выходных. Я запер дверь в офис и пошёл в соседний магазин покупать сахар.
Источник: ЯП © Вадим Фёдоров
0 2734
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.