L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 4 апреля 2018
Девелопинг - это когда ты чисто ради прикола создаёшь модели жопы и члена, и хочешь, чтобы они просто вечно совокуплялись. Но тут же выясняется, что им для этого нужны опорные и двигающие приспособления, а тем, в свою очередь, источник энергии и топливо. А ещё позже выясняется, что нужен периодический ремонт, ибо износ, старение и всё такое, и начинаешь придумывать как сделать регенерацию, чтоб оно само. Попутно, туда же прикручиваешь автоматические поиск топлива и заправку. А ещё приходится позаботится о том, чтоб топливо тоже было регенерирующим, иначе на вечность не хватит. Приходится создавать почти вечный источник света, и саморазмножающиеся преобразователи-накопители световой энергии, которые можно использовать как топливо, потому что жопа с членом изначально не предполагали подзарядку светом, а переделывать их уже лень. Потом сталкиваешься с какой-нибудь в принципе нерешаемой проблемой - тем же старением, и начинаешь выдумывать велосипед, с воспроизводством жопы и члена, приходится просверливать в жопе ещё одну дырку, так как первая для этого ну никак не годится. Короче, в итоге получается целый мир, в котором члены и жопы почти не встречаются.
И это всегда так, задумываешь одно, а выходит нечто совсем иное.
0 69
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.