L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 4 апреля 2018
Девелопинг - это когда ты чисто ради прикола создаёшь модели жопы и члена, и хочешь, чтобы они просто вечно совокуплялись. Но тут же выясняется, что им для этого нужны опорные и двигающие приспособления, а тем, в свою очередь, источник энергии и топливо. А ещё позже выясняется, что нужен периодический ремонт, ибо износ, старение и всё такое, и начинаешь придумывать как сделать регенерацию, чтоб оно само. Попутно, туда же прикручиваешь автоматические поиск топлива и заправку. А ещё приходится позаботится о том, чтоб топливо тоже было регенерирующим, иначе на вечность не хватит. Приходится создавать почти вечный источник света, и саморазмножающиеся преобразователи-накопители световой энергии, которые можно использовать как топливо, потому что жопа с членом изначально не предполагали подзарядку светом, а переделывать их уже лень. Потом сталкиваешься с какой-нибудь в принципе нерешаемой проблемой - тем же старением, и начинаешь выдумывать велосипед, с воспроизводством жопы и члена, приходится просверливать в жопе ещё одну дырку, так как первая для этого ну никак не годится. Короче, в итоге получается целый мир, в котором члены и жопы почти не встречаются.
И это всегда так, задумываешь одно, а выходит нечто совсем иное.
0 153
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.