L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 1 апреля 2018
Рабочий день в Южной Корее — один из самых долгих в мире: за год ее граждане трудятся в среднем на 500 часов больше, чем европейцы. У госслужащих все еще сложнее — они нередко проводят на работе больше десяти часов. Мэрия Сеула решила проблему радикально: теперь в 19 часов вечера каждую пятницу компьютерам просто отключают питание. Исключения будут сделаны только в особых случаях, правда, каких именно, не сообщается.

Любопытно, что трудолюбивые корейские госслужащие раскритиковали инициативу и попросили не включать их в программу принудительного отключения компьютеров, но их пожелания вряд ли учтут. Власти не первый раз пытаются сократить рабочий день и объясняют это необходимостью увеличить рождаемость.

(c) Коммерсант
1 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 3 апреля 2018 в 18:57
от работы кони дохнут, нельзя перетруждаться!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.