L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 1 апреля 2018
Да точно, сами за всё должны платить и ещё вам подскажу идею. Есть в Кемерово одна фирма, платят рабочим вроде хорошо, 40-45, но штрафы за всё и каждому - в итоге 25-30 на руки, ну вроде сами виноваты, не попадайте на штрафы. Но кроме того там практикуют такое участие рабочих в модернизации производства. Поставили новый тельфер, обошёлся 300 000, утром приходят на работу рабочие - всех 145 человек построили. Объявляют: "Вот вчера кто-то насрал мимо унитаза, всем штраф 1000 рублей". Проходит две недели, опять собирают, опять насрали мимо унитаза, всем штраф по 1000 р. Мой товарищ спрашивает:
- А кто видел?
- Вот охранник и техничка!
Те поддакивают: да-да, было дело. Товарищ говорит:
- Мы засранцы, наверное тельфер оплачиваем?
Приказ - Всем работать, а говорливый в отдел кадров.
Вот золотое дно для модернизации. Учитесь.
0 78
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.