L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 1 апреля 2018
Да точно, сами за всё должны платить и ещё вам подскажу идею. Есть в Кемерово одна фирма, платят рабочим вроде хорошо, 40-45, но штрафы за всё и каждому - в итоге 25-30 на руки, ну вроде сами виноваты, не попадайте на штрафы. Но кроме того там практикуют такое участие рабочих в модернизации производства. Поставили новый тельфер, обошёлся 300 000, утром приходят на работу рабочие - всех 145 человек построили. Объявляют: "Вот вчера кто-то насрал мимо унитаза, всем штраф 1000 рублей". Проходит две недели, опять собирают, опять насрали мимо унитаза, всем штраф по 1000 р. Мой товарищ спрашивает:
- А кто видел?
- Вот охранник и техничка!
Те поддакивают: да-да, было дело. Товарищ говорит:
- Мы засранцы, наверное тельфер оплачиваем?
Приказ - Всем работать, а говорливый в отдел кадров.
Вот золотое дно для модернизации. Учитесь.
0 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.