L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

И на чью зарплату мы будем жить?

0

История

Добавил:

prosto_tak 19 марта 2018
Возвращаюсь вечером домой с работы. Жена говорит, что у неё ко мне серьёзный разговор. Я сажусь и начинаю слушать.

Ж: Я хочу устроиться на работу, но только ты понимаешь, что у нас трое детей, и нет рядом бабушек и дедушек, и помощи ждать неоткуда.

Я: Понимаю. Меня здесь особо ничего не держит. Давай переедем поближе к твоим родственникам или к моим. Будет какая-то помощь.

Ж: Наш переезд ничего не изменит. Твоим родителям внуки не нужны. Твой племянник в прошлом году прожил целый месяц у бабушки, а нашего сына даже никто и не позвал. Кроме того, твой отец сказал, что будет лучше, если внук приедет зимой. (про своих родителей скромно умалчивает).

Я: Мой отец имел ввиду, что у него сезонная работа. Зимой он целыми днями дома и может заниматься внуком, а летом он работает без выходных и домой приходит только ночевать. Таким образом, летом у него просто не будет времени заниматься внуком. Если он не будет работать летом, то ему не на что будет жить зимой. Мы же не содержим их.

Ж: Но твой племянник целый месяц летом был у бабушки, а нашего сына почему не пригласили?

Я: Понятия не имею, почему не пригласили. Знаю, что у бабушки летом был отпуск. Я не в курсе даже, что он там жил всё лето. Ты откуда об этом знаешь? Ты же не общаешься с моими родителями.

Ж: Знаю. Мне сказали.

Я: Понятно…

Ж: Ну так ты собираешься нормальную работу искать?

Я: Я сейчас работаю и параллельно ищу другую работу. Новая работа, на которую я мог бы устроиться прямо сейчас, не исправит нашего положения. Я буду получать меньше и меня не будет дома с 7 до 19. Следовательно, я не смогу возить детей в сад… на занятия... в поликлинику… Не смогу приезжать по первой твоей просьбе и т.д.

Ж: Ну так вот я и хотела спросить, что если я устроюсь на работу, то кто будет заниматься детьми?

Я: Ну ты же сама понимаешь, что никого у нас рядом нет. Если ты устроишься на работу, то тогда тебя уже не будет с 9 до 18. Младшей дочери только исполнился год, а значит с ней надо кому-то сидеть. Значит придётся сидеть мне. А также я буду вынужден продолжить заниматься и остальными детьми, так как у тебя на это не будет времени.

Ж: А на что ты будешь жить?

Я: Если всё своё время мне придётся тратить на детей, то соответственно жить мы будем на твою зарплату. Возможно мне удастся зарабатывать какие-то деньги находясь дома. Но пока я не понимаю, о какой сумме идет речь…

Ж: То есть ты будешь жить на мою зарплату???

Я: Ну а что тут такого? Ты же живёшь сейчас на мою зарплату? Что в этом такого, я не понимаю? Ты будешь оплачивать детский сад, бензин, продукты, квартиру и т.д.

Далее скандал, вопли, ты мне больше не муж. Я себе другого найду. Тебе нервы потреплю. Твои родственники тебя настраивают против меня и т.д. и т.п. Что я сказал не так?

В дополнении скажу, что мы женаты уже 10 лет. За это время жена нигде никогда не работала и не стремилась к этому. Её всё устраивало. Родила троих детей. В последние пару лет (в связи с кризисом) мои дела ухудшились.
Надежда только на себя самого. В завтрашнем дне уверенности нет. Мне приходится содержать 5 человек. Крутиться, как только можно. Бюджет мне приходится жёстко контролировать. Все покупки прошу согласовывать со мной.
То есть не стало такого, что возьми мою карточку и купи что хочешь. Осталось такое, что возьми мою карточку и купи, что нам нужно...
Источник: ЯП via VK, by VrungelRZN
0 85
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.