L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Удачная покупка: как купить груду железа, а получить BMW.

11

Картинка

Добавил:

chameleon 25 февраля 2018
Все чаще в странах Америки и Европы случаются приятные и захватывающие истории, когда найденный в старом гараже металлолом оказывается на деле настоящим раритетом. Двум фанатам ретро-автомобилей удалось попасть в Айове в заброшенный сарай с кучей хлама, под которой он отыскали проржавевшую машину. В тот же день Дерек Фрешауэр и Хит Родни договорились о выкупе металлолома. Изначально парни подумали, что им достался BMW 328. Но вскоре выяснилось, что в их руках находится редкая модель BMW-Veritas 328. После проверки номера шасси удивлению мужчин вовсе не было предела: в их собственности очутился настоящий довоенный спорткар, который имеет собственную гоночную историю. Эта машина считалась утерянной, поэтому ее стоимость возросла в несколько раз еще до начала реставрации. Это один из 61 автомобилей, выполненных в гоночном варианте. Выпускались подобные модели с 1936 до 1940 года.
1 620
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Oppozitchik 26 февраля 2018 в 10:35
На последней фотке-то другая машина.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.