L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

***********

14

Картинка

Добавил:

kalekalyt 25 февраля 2018
Источник: kalekalyt
14 234
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 25 февраля 2018 в 08:11
в твоём сшп, без страховки ты просто склеишь ласты.
причём страховка чаще всего не покрывает все расходы на лечение, т.е заплати тышшу мериканских рублей за страховку(56 760 наших рублей) и сверху ещё оплати дополнительные расходы.
"По данным доклада Института медицины, опубликованному в 2004 году, отсутствие медицинского страхования служит причиной примерно 18 000 смертей ежегодно[9]."(педивикия)
Ответить

0

prosto_tak 25 февраля 2018 в 08:44
месье, а каким боком тут сшп, если это чудо в нашей госдуме сидит?
а то, что по телевизору для больных детей деньги собирают, она видимо не в курсе.
как и Путин не в курсе роста цен и обнищания народа.
Ответить

5

pier 25 февраля 2018 в 09:33
калека, судя по его постам, топит за сшп, не все операции могут сделать у нас, тут я согласен, но и обсирать нашу медицину непозволительно с позиции сторонника, будем говорить прямо, наших врагов.;-)
Ответить

0

prosto_tak 25 февраля 2018 в 09:49
месье, мне лично безразлично, за кого и что топит ТС,
мне достаточно того, что я вижу своими глазами.
медицина наша загибается.
и обсирание тут совсем не при чём.
у нас по нашему маленькому округу за последние три года закрылось три больницы и один диспансер, и не открыли ни одного мед. учреждения.
этого мало?
включи ТВ, по пятому каналу КАЖДЫЙ ДЕНЬ (!!!) собирают деньги на лечение детей.
конечно, гораздо проще прикрыть каку газеткой и улыбаясь делать вид, что у нас всё зашибись.
но это ведь не так.:-(
Ответить

5

pier 25 февраля 2018 в 10:00
ну х.з., у меня телека нет, больницу нашу не закрыли(и не собираются), полис даже мне, "тунеядцу!!", дали.
а этот тс, уже порядком надоел своей бухниной, себявыпячиванием и тому подобной чешуёй.:-)
Ответить

0

prosto_tak 25 февраля 2018 в 10:10
ну тогда живи спокойно, всё у нас отлично!:-D
Ответить

0

pier 25 февраля 2018 в 10:15
нет, у нас всё плохо.:-D
шучу.*THUMBS_UP*
Ответить

0

drbazel 25 февраля 2018 в 20:38
Не всё. Похоронные агенства и рпц процветают
Ответить

3

vantus_reg13 26 февраля 2018 в 18:27
В прошлом июле в Москве рубанул на станке пол фаланги пальца. В госпитале Баумана пришили. Вышел с травмпункта, прикинул в уме, что вахта закончена, уехал домой в Саранск зализывать рану. Дома хирург по месту жительства собрал целый консилиум над моим пальцем, все сказали, что первичную помощь оказывали дебилы, может быть гангрена, потеря пальца неизбежна, аможет и кисти, аможет и руки по самую шею, поэтому давайте чикнем фалангу паканепозна. Не дал, послал всех на йух, расписавшись в соответствующей бумаге. На перевязки хожу каждый день, дабы не нарушать протокол больничного листа, но после кабинета сразу делаю перевязку заново, как рекомендовал доктор "дебил" из Бауманки, который предвидел качество мед.обслуживания в Саранске и подробно меня проинструктировал (ему спасибо необъятное за прозорливость и светлую голову). Через десять дней мне снимают швы и закрываю бюллетень, хирург объяснил, что больше держать на больничном нельзя по инструкции, главврач ткнул в мою разгневаную харю каким-то приказом с кучей печатей. В выписке в рекомендациях к лечению значится менять повязку каждый день, препараты принимать, не пачкать в смазках, технических жидкостях, избегать любого травмирования пальца. Повторю, полфаланги я принес в пакете со льдом 11 сука дней назад! В больничном листке завтра сука приступить к работе! Я сервисный инженер по компрессорам, на вахте. Нахожусь в робе, в смазке, в подшипниках и валах весом от 10 до 200 кг по 10-14 часов ежедневно. Благо работодатель дал месяц отпуска. Прошло больше полгода, работаю по прежнему, недавно порадовал детей и сыграл на гитаре, как раньше. Ещё очень больно нажимать на струны, но дети подпевали и не заметили, как у папы скрипели зубы. "Дебилам" из Бауманки низкий поклон за фалангу, палец, кисть, руку. Так что медицина в России впринципе есть, только очень локально, рядом с Авиамоторная, хватает ее не всем, но она есть и это чистая правда...
Ответить

5

pier 26 февраля 2018 в 18:43
на "лопате" надо постоянно играть, чтобы кожа на подушечках огрубела, эт на акустике, а на электрухе помягше.*THUMBS_UP*
Ответить

0

drbazel 25 февраля 2018 в 20:36
Согласен - медицина как наука не виновата. Но система здравоохранения запизделась и обезграмотела не на шутку
Ответить

2

pier 25 февраля 2018 в 20:52
ща смотрю "Последний звонок 3" Сёмина, чувак дело глаголет.
Ответить

0

Crazek 25 февраля 2018 в 08:53
ТС Можно сцылку типа там на видео или ютуб ... интересно послухать реальные слова, а не подпись (возможно вымышленную)!!!
Ответить

1

pier 25 февраля 2018 в 09:34
не подрывай авторитет калеки!:-D
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.