L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

11

Цитата

Добавил:

Plumelet 3 февраля 2018
Скандал разгорелся в городе Первоуральске Свердловской области. Главный врач местной больницы обратился в полицию с жалобой на врача-самозванца. Больше двух недель неизвестный гражданин переодевался медиком и вёл приём пациенток. Причём "специализация" лжедоктора менялась в зависимости от настроения: сегодня он терапевт, а завтра — гинеколог.
Злоумышленником оказался ранее судимый 31-летний житель посёлка Битимка. К своей афере мужчина готовился заранее: на проходной говорил, что устроился в больницу работать сантехником, а поднявшись на этаж, перевоплощался в доктора
Сотрудники больницы говорят, что мужчина вёл себя настолько уверенно, что никто из медперсонала и подумать не мог, что имеет дело с самозванцем. Более того, всех своих коллег он знал в лицо и по именам: раньше он неоднократно лежал в этой больнице в отделении хирургии, а потому вёл себя здесь по-хозяйски.
Интересно и то, что никто из пациентов ничего не заподозрил. За время врачебной практики сантехника на него не поступило ни одной жалобы.
Станет ли мужчина фигурантом уголовного дела, пока не известно. Местные правоохранительные органы не знают, как правильно квалифицировать дело. Не исключено, что для лжегинеколога всё закончится профилактической беседой.
0 693
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.