L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

MULDER

спам и хрень здесь- это ты) повторяю- завидуй молча

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

Написать

11

Цитата

Добавил:

Plumelet 3 февраля 2018
Скандал разгорелся в городе Первоуральске Свердловской области. Главный врач местной больницы обратился в полицию с жалобой на врача-самозванца. Больше двух недель неизвестный гражданин переодевался медиком и вёл приём пациенток. Причём "специализация" лжедоктора менялась в зависимости от настроения: сегодня он терапевт, а завтра — гинеколог.
Злоумышленником оказался ранее судимый 31-летний житель посёлка Битимка. К своей афере мужчина готовился заранее: на проходной говорил, что устроился в больницу работать сантехником, а поднявшись на этаж, перевоплощался в доктора
Сотрудники больницы говорят, что мужчина вёл себя настолько уверенно, что никто из медперсонала и подумать не мог, что имеет дело с самозванцем. Более того, всех своих коллег он знал в лицо и по именам: раньше он неоднократно лежал в этой больнице в отделении хирургии, а потому вёл себя здесь по-хозяйски.
Интересно и то, что никто из пациентов ничего не заподозрил. За время врачебной практики сантехника на него не поступило ни одной жалобы.
Станет ли мужчина фигурантом уголовного дела, пока не известно. Местные правоохранительные органы не знают, как правильно квалифицировать дело. Не исключено, что для лжегинеколога всё закончится профилактической беседой.
0 282
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.