L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Повышение пенсионного возраста грозит России катастрофой.

14

История

Добавил:

wild_card 1 февраля 2018
Увеличение срока выхода россиян на пенсию, которое все большее число экспертов называет выходом из «демографической ямы», может обернуться огромными проблемами. Его негативные последствия совершенно не просчитаны.

Лоббисты пенсионной реформы так и не озвучили, что делать с огромной массой стариков, которые при новом раскладе останутся без пенсии, но уже «за бортом» у работодателей. Даже в ближайшем приближении нет программ по оценке их способности продолжать трудиться, как и системы, позволяющей поддерживать их здоровье на достаточном уровне для активной трудовой деятельности. Нет и программ трудоустройства и переподготовке россиян старшего возраста, которые и сейчас не слишком востребованы на рынке труда, напоминает эксперт REGNUM Вячеслав Кривошеев. Таким образом, значительно число людей никак не исправят ситуацию с дефицитом на рынке труда, но при этом останутся без средств к существованию.

Сторонники повышения пенсионного возраста апеллируют к зарубежному опыту. Но в том же Израиле, где мужчины выходят на отдых в 67 лет, а женщины в 62, средняя продолжительность жизни составляет более 82 лет. Между тем российские мужчины в среднем уходят из жизни в 66,5 лет, а женщины в 77. При этом средняя пенсия в Израиле в пересчете составляет 98 тысяч рублей против примерно 14 тысяч в России, и это далеко не рекордный показатель по мировым меркам.

Источник: https://ura.news/news/1052321621
1 982
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 4 февраля 2018 в 01:19
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.