L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Чубайс потребовал повысить цены на электричество и газ в России.

14

История

Добавил:

wild_card 31 января 2018
Грядущие президентские выборы для России не так важны, как вопрос цен на газ и электричество. Экономика страны не будет нормально развиваться, если оставить тарифы на прежнем уровне, уверен Анатолий Чубайс.

Россия потеряла стратегическую "точку оптимума" в ценах на газ. Уравнивать тарифы с европейскими не стоит, но диспропорцию надо исправлять. Иначе экономика лишается стимула переходить на новые технологии, считает глава "Роснано".

"Парадокс состоит в том, что с заниженными ценами на газ и электроэнергию, переходя на современный парогазовый цикл, создавая спрос на оборудование, ты не получаешь нормальную экономику. Экономика не сходится, потому что ты сэкономишь в полтора раза потребление газа, который ничего не стоит. Это означает, что российская электроэнергетика будет продолжать бессмысленно сжигать ежегодно 50-60 миллиардов кубов газа, а это объем потребления небольшой европейской страны", – заявил Анатолий Чубайс.
Глава "Роснано" убежден, что цены в России искусственно занижены. Выправив "дисбаланс", страна получит шанс догнать развитые государства – ее энергетика еще ​не выпала из мировых трендов.
"Россия успела вскочить на подножку поезда, и наша национальная программа развития возобновляемой энергетики смотрится абсолютно адекватно на мировом уровне", – отметил Чубайс в интервью РБК. Он добавил, что Россия уже является производителем оборудования – к примеру, вполне конкурентоспособных на мировом уровне солнечных панелей.

На вопрос о предстоящей президентской гонке в России Чубайс заявил, что поднятая им тема гораздо важнее выборов. А он в "политических процессах" участвовать не намерен.
Источник: https://dni.ru/economy/2018/1/30/390109.html
2 516
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 31 января 2018 в 12:25
А какое отношение имеет Роснано к торговле газом??? В нано бы кто порядок навел?
Ответить

2

pier 31 января 2018 в 14:06
Почахо к газу никакого отношения не имеет, чубайс так, квакнул - и в тину.:-) мудень.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.