L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

В Госдуме призвали не лишать свободы за коррупцию.

14

История

Добавил:

wild_card 31 января 2018
В Госдуму внесли законопроект, в котором предлагается изменить виды наказаний за преступления коррупционной направленности. Автор документа предлагает заменить арест, ограничение и лишение свободы на принудительные работы.

С этой инициативой выступила депутат от партии «Единая Россия» Ирина Гусева, пишет РАПСИ. В документе прописаны поправки в статьи Уголовного кодекса РФ: «Мошенничество в сфере компьютерной информации», «Коммерческий подкуп», «Получение взятки» и «Служебный подлог».

Гусева считает, что принятие закона приведет к сокращению расходов федерального бюджета на содержание заключенных и увеличению доходов за счет удержания части зарплаты осужденных к принудительным работам в доход государства. По ее сведениям, расходы на одного заключенного ежегодно растут: в 2018 году они составляли 363,4 тысячи рублей в год, а в 2008 году — 149 тысяч рублей. Благодаря законопроекту освободятся средства, которые депутат предлагает потратить на усиление мер социальной поддержки отдельных категорий граждан.

В пояснительной записке отмечено, что принятие федерального закона будет способствовать снижению численности осужденных за указанные преступления. Кроме того, Гусева уверена, что документ приведет к «восстановлению социальной справедливости в глазах общества, а также окажет положительное влияние с точки зрения воспитательной функции и профилактики правонарушений».


Фото: torange.ru
Источник: https://m.ura.news/news/1052321925
3 551
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 31 января 2018 в 12:27
Согласен!!!! Нефиг их сажать? - начиная от должностей зам.губернаторов сразу в расход.
Ответить

11

pier 31 января 2018 в 14:12
ну если только с конфискацией и толчки будут 15 лет драить, либо мусор собирать, то можно. *THUMBS_UP*
Ответить

1

Cotofeys 4 февраля 2018 в 01:09
Правильно нечего добавлять дармоедов. Возврат в 1000 кратном размере от доказанного. Полная конфискация вплоть до 3 го круга родственников. Не хватает - на органы. А хватило и расплатился то невозможность занимать любые руководящие должности даже руководить бригадой дворников! Ему и всей семье. ВОТ тогда и будет борьба с коррупцией. А чтобы борьба шла живее посадить на % от возврата следаков прокуроров и судей.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.