L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Жителя Архангельска осудили за знаменитую фотографию с парада Победы 1945 года.

12

История

Добавил:

wild_card 27 января 2018
В Архангельске суд признал 59-летнего мужчину виновным в публичной демонстрации нацисткой символики за то, что он опубликовал на своей странице «ВКонтакте» знаменитую фотографию парада Победы 1945 года, где советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Суд назначил мужчине штраф в размере 1 тыс. рублей. Он намерен оспаривать решение суда.

Как сообщает 29.ru, в середине января мужчине позвонил следователь и пригласил его в отделение полиции «побеседовать насчет пропаганды нацистской символики в Интернете». В отделении Михаилу Листову предложили ознакомиться с материалами дела — там были фото со страницы «ВКонтакте» и личные данные. Следователь договорился с Михаилом о следующей встрече в участке, чтобы оттуда сразу поехать в здание суда.

В суде мужчина отказался признавать свою вину и подписывать протокол о правонарушении, потому что считает, что в деле есть серьезные ошибки. В материалах дела указано, что изображение появилось на его странице 5 декабря 2017, хотя он выложил фото в 2016 году накануне Дня Победы. По его словам, он сделал это, чтобы напомнить друзьям о военных событиях, а само изображение неоднократно встречал в учебниках по истории.

«Я родился в СССР и ненавижу нацизм в любом его проявлении. Оба моих деда погибли в Великой Отечественной войне», — рассказывает Михаил.

Мужчина уверен, что давление на него оказывается из-за его политических взглядов. Михаил является оппозиционером с 1991 года и с 2014 открыто выражает свою позицию.
Источник: http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/25/1677208.html
6 1218
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 27 января 2018 в 09:31

Напомним, в 2016 году жительницу Краснодара осудили за репост антифашистских карикатур Кукрыниксов. Суд вынес ей предписание выплатить штраф в 1,5 тысячи рублей за публикацию в соцсетях карикатур Кукрыниксов, высмеивающих фашизм. Краснодарский краевой суд признал Усач виновной в демонстрации символов фашизма и назначившего ей административный штраф. На карикатурах присутствовала нацистская символика. Прокуратура усмотрела в публикациях Усач признаки пропаганды фашизма и обратилась в суд.+

При этом, еще в 2015 году накануне 70-летия Победы в Великой Отечественной Роскомнадзор посчитал необходимым разъяснить позицию ведомства в отношении публичной демонстрации нацистской символики. По мнению ведомства, демонстрация нацистской символики без целей пропаганды не должна трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизму.
Ответить

0

pier 27 января 2018 в 10:55
это вброс от Медузы.8-)
Ответить

1

drbazel 27 января 2018 в 09:45
В юриспруденции есть такие понятия как: "буква Закона" и "дух Закона". Похоже пора вводить еще понятие: "маразм исполнителей Закона".
Вот к какому деянию нужно отнести подобные действия работников прокуратуры? Это ведь преступление - искаженная трактовка Закона (да еще и должностным лицом, наделенным особыми полномочиями). Сколько таких примеров? Сколько таких вот безумных "служителей" от имени Закона? Какого наказания они заслуживают? Какого наказания заслуживают те, из-за кого такие безумцы наделены властью?
Стоит задуматься. Такое в истории России уже было... Закончилось массовыми репрессиями. Беда в том, что и репрессиями зачастую занимались такие "служители".
Ответить

1

pier 27 января 2018 в 10:05
аа, драбазел забурлил!:-D
Ответить

0

pier 27 января 2018 в 10:07
Ответить

0

pier 27 января 2018 в 10:09
имитации фашистской формы на фото нет, может быть осудили за другую картинку?
этим клоунам верить нельзя.;-)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.