L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Выставка хозяев.

12

История

Добавил:

snowflake 31 декабря 2017
Каждый собачник считает, что его Жучка самая умная и красивая. А вот хозяева породистых псов за красоту своих питомцев еще и медальку могут получить на выставке. Если повезет, конечно. Собачьи выставки по накалу страстей и интриг обходят иные спортивные состязания. Соревнование представителей пород проходит на площадке, называемой ринг. Бегать по этому рингу и собаке и хозяину приходится очень много. Бывает, что и по нескольку километров получается. Нагрузки прямо как в спорте. Опять же терминология своя. Например, на выставке cобак породы колли термин "сука мордатая" - это не ругательство, а наоборот, самый большой комплимент. А породы! Название иной и не выговоришь. Стоит дама с песиком породы бельгийский гриффон. Люди интересуются:
- Что за собачка такая необычная?
Она отвечает. Зеваки толком не раслышали, отходят и шепчутся:
- Надо же, некоторые бельгийских бреххунов разводят! Своих брехунов мало, что ли? Русских?

Короче, иной мир! Куда там спорту с его фанатами, у псин на соревнованиях атмосфера еще более нервная. Потому что на собачьих рингах волнуются сразу двое – собака и ее хозяин. Особенно путаются и переживают новички. Например, на ринге кобелей женщина-эксперт приступает к оценке собаки и говорит дежурную фразу хозяину пса:
- А теперь проверим ваше мужское достоинство.
Мужик краснеет, берется за ремень штанов и с сомнением спрашивает:
- Что, прямо тут?
Судья гасит усмешку в глазах и мягко улыбается:
- Нет-нет, вы в следующий раз! Сегодня будем осматривать вашего кобеля...

А уже если собачка получает даже небольшую награду, хозяева вообще голову теряют. Хозяйка пса, победившего в ринге, на радостях сломя голову кинулась к выходу. Судья еле успел ее за ремень брюк поймать. Надо в протоколе номер зафиксировать, который собачке был присвоен. Дама принялась судорожно искать драгоценную бумажку. Ищет по карманам – нет! В отчаянии засунула руку куда-то глубоко за пояс брюк, пошуровала в недрах трусов, отыскала номер и радостно предъявляет судьям:
- Вот он!
Зеваки из-за веревок ринга ехидно советуют:
- Ты б его еще в лифчик спрятала!
Девушка, в состоянии аффекта, задирает футболку, кричит:
- А у меня его нет! - и вертится во все стороны.

Публика стонет от восторга и громко аплодирует. Никто эротики на дог-шоу не ожидал. Ведь всего-то пришли на собачек посмотреть. Но иногда простым стриптизом дело не ограничивается, целое представление разворачивается.

На одной очень пафосной выставке с кучей приглашенных зарубежных экспертов, собаки-чемпионы должны были пробежать круг почета. Судей рассадили на стульчики, с неба начался сыпаться красивый разноцветный дождик, заиграла музыка. Первым из победителей выбежал молодой и очень энергичный кобель немецкой овчарки со своей хозяйкой.

Так как владелица предвидела возможную победу собаки, она для триумфа захватила с собой очень красивое вечернее платье: шифоновое, ярко-красного цвета, с глубоким запахом на груди. Хотя до этого бегала по рингу в джинсах и кроссовках.
И вот картина - мимо экспертов на всех парах несется немецкая овчарка. За ней, в развивающемся красном шифоновом платье и в кроссовках (в туфлях-то неудобно!), владелица.

Овчарка - собака большая, бегает быстро, а вечерние платья к скоростным забегам плохо приспособлены. И вот, на втором круге, аккурат напротив судей, запах на платье расходится, и у дамы из декольте на полном ходу выпадает грудь! А затем вторая! Руки заняты, останавливаться нельзя, надо добежать круг. И вот наша амазонка, или вакханка, или валькирия с обнаженным бюстом бодро летит по кругу. Впереди нее - огромная собака, сзади языками пламени вьётся платье.

Что было с народом вокруг - передать невозможно. Вспышки фотоаппаратов заполыхали как северное сияние. Публика зашлась в аплодисментах. Прямо не выставка собак, а выставка хозяев получилась. Дама все свои стати продемонстрировала. Жаль, медальки ей за это не дали.
0 503
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.