L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Семейный скандал

12

История

Добавил:

viktoref 30 декабря 2017

Теги:

семья
В городе ВЮНСДОРФ шла семейная разборка.Всё как обычно: громкие крики, грохот падающей мебели, звон бьющейся посуды. Соседи проявляли чудеса терпения. Однако выяснение отношений шло по нарастающей. Пришлось вызвать полицию.

После долгих уговоров и настойчивых звонков дверь наконец открылась. Перед стражами порядка предстал мужчина с разбитым в кровь лицом. Оказалось, супруга здесь не при чём. Она не застала своего благоверного с «другой» или с «другим». Не требовала вовремя возвращаться с работы. Не настаивала на покупке шубы. Её, если честно, вообще не существовало в природе, поскольку герой этих строк был не женат.

Он просто повздорил... со своим попугаем. Неудачная попытка загнать пернатого друга в клетку окончилась катастрофой. Впав в ярость, птица принялась истерически вопить. Беспорядочно летая по квартире, дорогостоящий ара сметал всё на своём пути. Опрокинул зеркало, затем телевизор, вешалку, книжную полку и чайный сервиз. Под конец крылатый питомец укусил хозяина за нижнюю губу и оторвал кусок ноздри.

В принципе, полиция вмешалась вовремя. Ещё немного — на призыв оскорблённого попугая слетелись бы его сородичи, и тогда... Что могло быть дальше, лучше узнать у Хичкока. В общем, пересмотрите как-нибудь легендарный триллер «Птицы».
2 945
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 30 декабря 2017 в 20:00
а что это за город такой странный, где ара по улицам летают?:-)
Ответить

0

viktoref 30 декабря 2017 в 22:01
Переводчик с немецкого так перевёл
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.