L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Жизнь в Китае

13

История

Добавил:

viktoref 29 декабря 2017

Теги:

Китай
Прибывшая в Ханьчжоу на заработки из сельской местности группа трудовых мигрантов решила не обременять себя затратами на аренду жилья. Зачем, если всё можно решить значительно проще? Недолго думая, эти люди заняли помещение... общественного туалета. К вопросу обустройства подошли основательно: поставили там раскладушки, тумбочки, электроплиты. Одежду развесили прямо в кабинках.

Невероятным даже по китайским меркам событием со временем заинтересовалась пресса. Отвечая на вопросы изумлённых репортёров, рабочие заявили, что привыкли к постоянному неприятному запаху. Что же касается неудобств... Да, они, конечно, имеют место. В туалете, например, водятся крысы, да и посетители не всегда ведут себя адекватно: почему-то пугаются, убегают куда-то, стесняются справлять естественные надобности. Кто-то вот кастрюлю недавно украл, а до этого — сковородку. Куда, спрашивается, смотрят власти?

После выхода сюжета районный совет отреагировал моментально. Его представители напомнили, что самовольный захват здания, пускай даже и такого, является уголовно наказуемым деянием, и посоветовали мигрантам без лишнего шума очистить помещение.
0 1420
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.