L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Женские новогодние трусы.

12

История

Добавил:

snowflake 26 декабря 2017
Чтобы солнышко вернулось и согрело землю своими лучами, люди веками пытаются умилостивить злых духов в самые короткие дни года. У каждого из народов сложились свои традиции. Порой весьма забавные.

Представьте себе елку, украшенную красными женскими трусами! И это не инсталляция в веселых кварталах Амстердама, а картина из жизни патриархальных турецких семей.

Если некоторые обычаи с носками для подарков на камине понятны с первого раза, то такая занятная традиция требует разъяснений. Думаете, турки-басурмане, суровый народ… не так давно еще держали своих женщин под чадрой, невесту многим до сих пор выбирают родители. А вот, поди ж ты, у них женатые мужчины делают незамужним девушкам такие подарки, от которых у европейцев округлятся глаза. Хотя, в старушке Европе гораздо больше свободы в смысле отношений полов, чем в Турции.

Для начала попробую взглянуть на эту традицию глазами российского провинциала. Представьте, что где-то в Иванове смирно живут две девочки-сестрички. Подрастают, расцветают.. и, старшая в положенное время выходит замуж. Проходят первые счастливые месяцы семейной жизни. Близится канун Нового года, и недавний молодожен дарит своей юной незамужней свояченице, (так, кажется, называется сестра жены) ажурные красные трусы! Представьте себе реакцию еще недавно счастливой новобрачной! Какие мысли бродят в ее прекрасной головке, когда молодой муж так недвусмысленно клеится к младшей сестре! А уж про реакцию тещи просто подумать страшно.

Но на этом новоявленный сексуальный маньяк не останавливается. Он также одаривает аналогичными подарками всех незамужних приятельниц младшей сестры и не сподобившихся выйти замуж подруг старшей!

Скандал в провинциальном российском семействе. Телефоны ехидных родственников раскаляются от передачи по проводам ошеломляющей новости: «Знаешь, что Танькин-то муженек учудил! Ко всем незамужним девкам пристает, трусы им дарит! А, какой скромняга–то на свадьбе был, то и дело краснел до ушей!» И, в конце концов, история заканчивается под сирену скорой помощи. В зависимости от степени интеллигентности семьи молодого увозят либо в психушку, либо в травмпункт, залечивать переломы от тещиной сковороды.

А вот в Турции такой презент в норме вещей. В качестве подарка на Новый год женатый мужчина должен обязательно подарить незамужней турчанке красные трусы. При этом трусы можно и должно вручить всем знакомым и малознакомым незамужним басурманкам. Считается, как только девицу одарили красными трусами, ее личная жизнь сразу устроится, и свадьба не за горами.

Главное – надеть трусы в новогоднюю ночь и со всей страстью загадать желание «Хочу замуж!». Вот увидите, мечта сбудется и на трусах обязательно кто-нибудь женится.

Количество народа в России год от года сокращается. У турок с этим проблем нет. Может все дело в красных трусах под новогодней елочкой?
0 843
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.