L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

В Госдуме попросили телеканалы меньше показывать россиянам заграничные красоты.

12

История

Добавил:

wild_card 25 декабря 2017
Депутат Государственной думы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе недостаточно патриотичных программ о туризме.
По словам Казаковой, в программах о путешествиях в основном показывают другие страны. В частности, в программе "Непутёвые заметки" на "Первом канале" в 2015 году России посвятили лишь 5% эфира, в то время как в остальных выпусках речь шла о зарубежных местах для отдыха.
"В этой программе трудятся журналисты, которые работают высокопрофессионально и с любовью. Но в 2015 году большинство программ было посвящено местам, которые не находятся в России - это Сейшелы, Новая Зеландия, Нидерланды, Ирландия, Испания, Кения. Честно скажу: я не была ни в одной из этих стран. Но как здорово сделан проект! Представленные маршруты выглядят действительно привлекательно! Но России было посвящено всего 5% программ", - утверждает она.
Парламентарий назвала такой процент "большой ошибкой". Согласно подсчётам Казаковой, совокупно туристы, которые готовы отдыхать в России, могут принести казне 700 млрд рублей.
"Крым, Анапа, Сочи – это жаркие курорты, о которых знают все. Кстати, сегодня был очень хороший сюжет по всем каналам о крымских курортах. Но в стране ведь есть много других, мало известных еще маршрутов - и о них тоже нужно говорить, снимать документальные фильмы. Это кладезь для наших журналистов!" - полагает депутат.
Источник: https://ruposters.ru/news/24-12-2017/gosdume-upreknuli-televidenie
1 477
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 25 декабря 2017 в 10:46
пральна! нехрен везти деньги за границу, у нас своих красот валом.*THUMBS_UP*
заголовок желтушный.*ABUSE*
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.