L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

MULDER

спам и хрень здесь- это ты) повторяю- завидуй молча

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

Написать

Нравы заокеанские

16

История

Добавил:

viktoref 6 декабря 2017

Теги:

муж жена
В 1998 году мужчина из Альбукерке (Albuquerque) подал иск против своей бывшей подруги за то, что она оплодотворила себя его спермой без его согласия. Истец Питер Уоллис (Peter Wallis) обвинил ответчицу Келли Смит (Kellie Smith) в мошенничестве и нарушении контракта, подав в суд за «намеренное похищение и использование его спермы». По словам Уоллиса, Смит дала ему слово, что будет принимать противозачаточные таблетки. Затем она намеренно прекратила их принимать, чтобы завести ребенка. Это привело к тому, что Уоллис стал отцом ребенка без его ведома или согласия на это. Его просьба о деньгах основывалась на том, что он должен был заплатить расходы, чтобы поддержать ребенка, которого он не хотел.

Адвокаты ответчицы утверждали, что Смит не могла «украсть» сперму, потому что та была передана во время добровольного акта. Поэтому она должна быть юридически классифицирована как подарок, и Уоллис больше не имел права ею владеть. После того, как Уоллис узнал о беременности своей подружки, он предложил ей сделать аборт. Однако Смит отказалась от обоих предложений и перешла жить к своим родителям. Вопреки аргументации Уоллиса о том, что у женщин есть свобода выбора и несправедливо заставлять его платить, Смит выиграла дело.
0 571
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.