L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

Грибы любовь и самогон.

16

История

Добавил:

viktoref 14 октября 2017

Аллочка Иванова очень любила собирать грибы и свои молодые годы была ассом в грибном деле но по молодости
не понимала, как можно заблудиться, говорила, чем мы хуже почтовых голубей, в каждого встроен внутренний компас, всего-то делов к нему прислушаться.

Как-то в неурожайный год одна добрая женщина поделилась с Ивановой координатами заповедных мест, мол, поблизости и сопливый опёнок – счастье, а там хоть косой коси.
Иванова выехала в четыре утра, в шесть прибыла на позицию, оставила машину на обочине и углубилась в чащу.
Довольно скоро выяснилось, что добрая женщина – трепло несусветное, косить нечего, всего улова горстка сыроежек да парочка пожилых подосиновиков.
Иванова нехорошо подумала про добрую женщину и пошла к машине.
Машины не было.
И обочины не было, и самой дороги.
Даже смешно.
Через час смех сошёл на нет.
Через два Иванова прокляла добрую женщину.
Через три позвонила почти-жениху Сидорову.
Алла, сказал сонный Сидоров, что-то я неважно себя чувствую, ты соберись, не паникуй, и неубедительно покашлял, заглушая чьё-то хихиканье.

Похоже, души всех погубленных Ивановой грибов восстали из небытия и искривили пространство, заодно и с лешим договорились, ветер злорадно свистел в деревьях, издевательски голосила какая-то птица, над головой зловеще сгущались свинцовые тучи.
На пятом часу блужданий и метаний так и не собравшаяся зарёванная Иванова выбрела на лесную дорогу с полузаросшей колеёй.
И тут господь наш вседержитель сжалился и послал ей дядьку, коня и телегу.
Дядька выслушал печальную повесть, прерываемую всхлипами, почесал затылок и сказал, тебе на развилку надо, прямиком километров пять, болото слева обходи, а там рукой подать.
От одной мысли о возвращении в чащобу Ивановой стало дурно.
Дядька поскрёб небритый подбородок, оглядел Иванову и хмыкнул, не, не дойдёшь, до села подвезу, вечерним автобусом доедешь.

Дядькина жена сказала, ты кого привёз? заблукала? с утра? ой, бедная, голодная! иди хоть накормлю!
Дядька сказал, и рюмку ей дай, от нервов помогает, а то глянь - руки трясутся, и мне плесни, что значит крепкого не пьёшь? не для пьянки, для успокоения!
Трезвенница Иванова хлопнула полстакана самогонки, отдышалась и навернула миску тушёной картошки с мясом и, что интересно, с грибами.

Пришла соседка, спросила, кто это у вас? так автобус когда ещё будет, Иваныч на район собирается, до развилки подбросит, пошли отведу.

Жена Иваныча сказала, от неразумная, разве ж можно одной в лес? садись блинов поешь, сметанка своя, в городе такую сметанку не найдёшь, и стопочку тебе налью, никакой химии, своя, хлебная.
Иванова попрощалась с талией и со здоровым образом жизни.

Поехали.
На краю деревни какая-то тётка замахала руками, остановила, Иваныч, ты куда? на район? через Замошье? заскочи к Марье, я Марье луку собрала, у Марьи весь лук погнил.

Марья сказала, что мы при заборе, хоть в хату зайдите, а то не по-людски, драники горячие ещё.
Марьин муж сказал, о! Иваныч! с зимы не виделись! Марья налей-ка нам по грамульке! на машине? ну хоть девчине налей, я что – один за встречу пить буду, как алкаш?! ты, девчина, не бойся, всё своё, натуральное! закусывай, закусывай, драник бери, палендвичка, ешь! от жалко, Иваныч, Мишку не увидишь, на рыбу Мишка пошёл.

Марья сказала, как утром отправился, так и нету, кошки на душе скребут, может, заплутал где.
А Марьин муж сказал, что ты лямантуешь? лётчик да заплутает?! от бабы, лишь бы на пустом месте страшиться! не, Иваныч, не женился, всё выбирает.
А Марья сказала, всё выбирает – выбрать не может, ой, боюсь – довыбирается!
Тут к Ивановой наконец-то пробилась тревожная мысль, как это после своего и натурального сесть за руль.
Ну что за глупости в голову лезут, подумала Иванова и потянулась неверной рукой за маринованным огручиком.

Проснулась утром.
Много позже узнала, что явившемуся с рыбалки Мишке Марья сказала, ты когда обещал вернуться? а сейчас сколько? лишь бы матери сердце рвать!
А Марьин муж, он же Мишкин отец, сказал, не шуми, тридцатник мужику, что ты с ним как с дитятей?
А Мишка сказал, мам, извини, увлёкся, про всё забыл, у нас гости?
А Марья сердито сказала, невестку себе нашли!
Как в воду глядела.

Источник: из первых уст от Ивановой
0 1203
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.