L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Прогрессивный царь

10

История

Добавил:

viktoref 12 октября 2017

Теги:

царь
Жил-был прогрессивный царь в одном государстве. Он читал газеты, слушал радио и заботился о народе. Хороший был, добрый царь.
И решил царь, чтобы люди в государстве все были на него похожи. И чтобы издали даже нельзя было никого отличить. Посмотришь - и все одинаковые, как царь.
Позвал царь своего заместителя, а сам ботинки снял и спиной к двери встал. Заместитель к царю сверху дощечку приложил и на двери карандашом отчеркнул, где царская голова кончается.
Потом взяли они с царём складной метр, смерили от чёрточки до пола, и получилось сто семьдесят сантиметров, перемерили они ещё раз, чтобы ошибки не было, и издали указ:
"Всем в государстве быть как царь: ростом - метр семьдесят. Тем кто вымахал - согнуться, а кто меньше - шею вытянуть".
Теперь в этом государстве все как царь - издали не отличишь.
Только у одних спина болит, а у других шея.
Источник: журнал Огонёк за 1986 год
0 1012
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.