L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

MULDER

ПРЕМЬЕРА https://vk.com/imclive?w=wall-21283992_1170

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

Написать

НаркоБаран.

14

История

Добавил:

snowflake 13 сентября 2017
Смотришь на дачников и удивляешься - прямо молятся на свой участок. Порой готовы, как футбольные фанаты, прыгать вокруг хилых помидорных кустов и кричалки скандировать, только чтобы урожай побольше уродился. Каждого, кто покуситься на любимую помидорку, воспринимают как личного врага и идут на самые крайние меры по его уничтожению. Как-то в одном дачном кооперативе расплодились кроты. Говорят, что кроты боятся шума. Достаточно поставить на участке какую-нибудь гремушку, чтоб на ветру шумела, сразу убегут. Ничего подобного. Современные кроты как раз и на шум и собираются, он им вроде рок-концерта.

И тут один дачник случайно прознал, что самое лучшее средство в таком случае – конопляная труха. Это отходы при производстве пеньки, очень грубого волокна, которое даже морской водой не разъедается. Из пеньки делают канаты, утеплитель и даже одежду. В древности были пеньковые доспехи, сабельный удар держали. Растет техническая конопля быстро, без всяких удобрений, потому что сама содержит ядовитые психотропные вещества, меньше конечно, чем ее известная родственница – марихуанна, но чтобы маленьких кротишек пугануть - достаточно. Оно и правильно, кроты же ведь не дураки, чтобы наркотой ширяться. Это только люди добровольно сами себя травят.

На счастье нашего досужего дачника в окрестностях как раз имелся такой пеньковый заводик, погрязший в отходах своего производства. Съездил туда дачник на велике, привез несколько мешков конопляной трухи, рассыпал по огороду. Результат получился замечательный: через пару недель все кроты разбежались по соседям.

Довольный мужик как-то за рюмкой похвастался своим достижением перед друзьями, такими же упертыми дачниками. Все члены кооператива мигом поднялись и рванули на завод за дармовым кротомором. Там их встретили как родных. Еще бы, не надо на вывоз и утилизацию тратиться. И завертелось колесо - кто мешки на тачку грузит, кто на велике везет, а кто вообще - багажник машины забивает. Короче, несчастным кротам была объявлена третья мировая война. Сидят дачники по своим участкам, наблюдают за бегством кротов и радуются. Только вот первопроходец кротового геноцида затылок чешет. Участок его соседа необработанным остался и бурьяном зарастать начал. На несжатой полосе помидоры из крапивы краснеют. Кроты на радостях все туда эмигрировали, как наши олигархи в Лондон, и оттуда реваншем грозят. Что делать? Непорядок такой рассадник кротовьей оппозиции оставлять.

Стали дачники нерадивого хозяина искать:
- Приедь, прополи свои помидорки да и кротов погоняй!
Ищут его ищут, никак найти не могут! Запропастился куда-то. Выяснили – хозяин этого крапивного беспредела - одинокий мужчина, вдовец. Тут совсем уже начали волноваться, хотели в полицию заявлять. А он вдруг сам объявился на участке - похудевший, осунувшийся. Сосед сразу к нему:
- Здравствуй! Где ты пропал? Что с тобой случилось? Почему кротов не моришь?
Воскресший в ответ за бревно хватается:
- Пошел ты к такой растакой матери, старый хрыч!
- Что такое? Что я тебе сделал? - ошалел наш дачник.
- Наслушался тебя, старого козла, поехал тоже за конопляной трухой. Нагрузился, только выезжать, а тут засада ментовская. Они странную движуху вокруг нашего конопляного заводика приметили и рейд против наркоманов устроили. Повязали меня и почти три недели пытали - зачем мне столько конопли? Ты что – наркобарон? Как из трухи наркотики делать будешь?

- Я им про кротов - они смеются. Говорят, мало нам людей, этот решил из зверей нарков сделать. Хотели за это особый срок припаять. Еле отбрехался…

Так что в войне с кротами даже пленный был. Прозвище к нему потом прилепилось - наркоБаран.

А дачники как узнали про наркобарановы приключения, реально мыслью озадачились - если долго эту труху применять, вдруг и, правда, кроты приспособятся и наркоманами станут? Ой, придется потом зверюшек от дозы отучать. А это гораздо труднее, вам любой нарколог скажет.
0 608
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.