L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Сообщившему о свадьбе дочери судьи в Краснодаре адвокату грозит проверка.

19

История

Добавил:

wild_card 26 июля 2017
Президент Федеральной палаты адвокатов России Юрий Пилипенко потребовал проверить действия адвоката Сергея Жорина, сообщившего о свадьбе дочери судьи в Краснодаре за $2 млн, передает РИА «Новости».

Пилипенко обратился в Московскую палату адвокатов с просьбой проверить действия Жорина на соответствие Кодексу профессиональной этики адвоката.


«Необходимо дать оценку действиям адвоката Сергея Жорина, распространившего недостоверные сведения о свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой», — заявил он.

Сергей Жорин сообщил, что заместитель председателя президиума Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу, стоимость которой оценивается в $2 млн. По его словам, столь дорогостоящее торжество является «пиром во время чумы» и «плевком в лицо».

Сообщается, что для молодоженов выступали Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Николай Басков. Гостем на мероприятии также был Иосиф Кобзон.
Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2017/07/25/n_10349696.shtml
1 937
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 26 июля 2017 в 16:26
одни допраздновались, другой допизделся.:-D
Лавров жпг.:-)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.