L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воды с кишечными газами самодержцу!!!))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

CTAPblN_TAPAKAH

Дорогие мои друзья и боты!.. Рад Вас всех видеть живыми и здоровыми!.. ))) Ну-с, начнёмс...)))

pier

проснулся.)))

Написать

Insurgency: Sandstorm - Трейлер с E3 2017

10

Видео

Добавил:

camelot 15 июня 2017
Год назад New World Interactive и Focus Home Interactive анонсировали Insurgency: Sandstorm как улучшенную версию Insurgency. Теперь же, на Е3 2017, Insurgency: Sandstorm представили уже как продолжение шутера от первого лица. В сиквеле разработчики сделали упор на то, чем привлекла игроков Insurgency, и расширили эти элементы игрового процесса. Игроки получат новые миссии, новые режимы и много контента, о котором студия расскажет позже. В отличие от первой части, в Insurgency: Sandstorm будет отдельная сюжетная кампания. Один из главных героев, ветеран американской армии, оказывается солдатом-добровольцем, и ему приходится сотрудничать с местной женщиной-бойцом. Отрезанные от поддержки герои отправятся через раздираемую войной страну, чтобы выполнить глубоко личную миссию. Цель у них одна, но отношение к войне совершенно разное. Проходить игру в кооперативном режиме могут до четырех игроков, двое смогут играть на разделенном экране. Игра Insurgency: Sandstorm выйдет на PS4, Xbox One и PC в 2018 году.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=_S9_kO7VFMA
0 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.