L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Клиент со спецсигналом.

12

История

Добавил:

snowflake 4 мая 2017
Жизнь – пестрая штука. Зимой пригородные деревушки тихо дремлют под снегом. Зато летом их оживляет пестрая толпа дачников. Они приносят с собой в размеренную сельскую жизнь привычную им городскую суету и напор горожанина. На участках бегают и громко кричат дети, лают собаки. Городские коты, обалдевшие от сельского раздолья, опасливо осваивают дремучие травяные джунгли. Привычные к комфортабельной жизни в благоустроенных квартирах, дачники тянут за собой грузовики, груженные разными достижениями цивилизации. Обустраиваются как могут, короче.

Однажды на дачу заказали душевую кабину. Сантехник и водитель погрузили коробки и покатили, вздымая пыль на просёлочной дороге. Приехали. Маленькое село активно колонизировалось дачниками. Дома росли как грибы-поганки на навозной куче, скорость роста которых определяется тем, насколько почва удобрена содержимым кошелька домовладельца. Нашли нужный дом, вынесли коробки на крылечко. Хозяина дома не оказалось. Стали звонить-выяснять. Абонент недоступен. Полная непонятка, где хозяева и что с ними. Только дом безмолвно таращился на работяг своими окнами.

Сидят наши спецы меж коробок, нервничают. Рядом фургончик стоит с разверстой дверью. Мимо какая-то дачница шла. Посмотрела на мужиков подозрительно, достала телефон, и с полминуты чего-то там вещала в трубку, после чего торопливо убыла в неизвестном направлении. Но работягам было не до какой-то дурной бабы. Их раздражению не было предела. Вхолостую съездили, полдня потеряли! Они начали довольно громко выяснять, по чьей оплошности случилась эта промашка. Сантехник орет на водилу:
- Ты дату на заявке не проверил, раздолбай хренов! И вообще, мы не туда заехали!
Шофер в долгу не остается:
- Сейчас как заеду правильно промеж глаз! Враз у тебя мозги прочистятся!
Водила уже было сжал кулаки, а сантехник отгородился от него, как щитом, открытой дверцей кабины. Еще немного, и словесная перепалка грозила перейти в рукопашный бой.

И тут их пыл охладил вой полицейской сирены. Они еще и не подрались, а к ним уже прямиком летела полицейская машина. Люстра на крыше мигает как взбесившийся светофор. Бдят стражи порядка! Машина делает полицейский разворот пред крылечком, взбивая фонтанчики каменной крошки, и останавливается. Из салона выскакивает полицейский и спешит к драчунам. Сзади него из кабины вылезает напарник и вроде как-бы страхует. Прямо в лучшем стиле американских боевиков. В головах водилы и сантехника за время прокрутился весь дальнейший сценарий - сейчас их носом в землю, наручник, кутузка, протокол … А все та гадина-пенсионерка настучала, что какие-то коробки из недостроенного дома тянут. И типа еще потом вроде как добычу не поделили и разборку устроили. Первый полицейский подлетел к ним как футбольный нападающий к воротом противника. У наших драчунов волосы встали дыбом, и мужики уже были готовы без команды упасть носом в землю. Но тут в сантиметрах десяти до их перепуганных рож офицер резко тормознул, взрыл землю форменными ботинками, снял фуражку, отер пот с лица и заискивающим тоном произнес:
- Извините мужики, я тут задержался малек. Совсем на службе закрутился… Хорошо, что соседка вас увидела и мне звякнула.

Клиент-то в погонах оказался! Просто полицейский приобрел домик в родных палестинах и обустраиваться в нем решил. А мужики чуть было штаны от страха не измочили, когда полиция прибыла их загрести. Полицейские, они тоже люди. Только на машинах со спецсигналами ездят, когда опаздывают очень.
0 1477
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.