L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Истинное лицо коммунизма

2

История

Добавил:

Avakum 29 апреля 2017
“Карл Маркс был сатанистом-масоном. На школьной скамье он еще придерживался лютеранского вероисповедания, но во время учения в университете вступил в секту сатанистов, принял соответствующее мистическое посвящение и стал воинствующим борцом против христианства. В своем стихотворении “Скрипач” К. Маркс пишет: “Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, пока не сойду с ума и мое сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал мне его”. Эти строки приобретают особое значение, если знать, что в ритуале высшего посвящения в сатанинский культ кандидату продается заколдованный меч, гарантирующий ему успех. Он платит за него, подписывая кровью, взятой из его вен, договор, по которому его душа будет принадлежать сатане после смерти. Один из основателей I Интернационала масон Моисей Гесс (1812-1875) в письме к Б.Ауэрбаху [ 37 ] (1841 год) характеризует Маркса как человека, который “нанес окончательный удар средневековой религии и философии” (6).

Выходит, таковыми были ожидания тех, кто посвящал К. Маркса в глубины сатанизма. Совсем неверно, будто К. Маркса вдохновляли идеалы помощи человечеству, а религия, якобы, была препятствием на пути осуществления этих идеалов — отчего он и занял антирелигиозную позицию. Напротив, Маркс ненавидел святую Троицу и, как свидетельствуют современники, не терпел упоминаний о Христе. Социализм был всего лишь приманкой, чтобы привлечь пролетариат и интеллигенцию к воплощению диавольского идеала.
Бакунин — сподвижник Маркса в организации I Интернационала — был также отъявленным сатанистом. В частности, он писал: “В этой революции нам придется разбудить диавола в людях, чтобы возбудить “самые низкие страсти”.

"Коммунисты-материалисты (как и весь орден Иллюминатов) ушли в 1795 году в глубокое подполье. Одна из организаций иллюминатов "Лига Справедливых Людей" наняла Карла Маркса для написания "Коммунистического Манифеста", опубликованного в Лондоне в 1848 году После этого и сама Лига получила новое наименование - "Лига Коммунистов". Именно "Лига Коммунистов", в которой вскоре Маркс и Энгельс заняли главные роли, и является предтечей всех бесчисленных коммунистических партий мира."

Но разве кроме экономических трудов Карл Маркс ничем не известен? Да ведь он ярый поэт-сатанист...
0 711
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.