L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

10

Цитата

Добавил:

Plumelet 29 марта 2017
Хммм. Вот я за годы поездок по электричкам, сначала в универ, потом на работу, вывела свой способ защиты от пристающих. Если обратившийся ко мне парень/мужчина подпадает под мое личное определение хмыря, то я его применяю. Наушники. Вот едешь ты себе такая красивая, никого не трогаешь, и тут подваливает к тебе нечто и начинает что-то тебе втирать. Ты, лучезарно улыбнувшись ему, показательно вынимаешь наушники и, продолжая улыбаться, громко извиняешься, что заслушалась "Замком", неоконченным произведением Кафки, и не расслышала, что тебе сказали. И предельно вежливо, а главное, громко, просишь повторить. За все разы не смылись только те, кто спрашивал, далеко ли до такой-то станции. Да, и только один после этого спросил, к чему это я про Кафку. Услышав объяснение слегка усмехнулся, и мы мило проболтали всю дорогу. Остальные бурчали что-то невнятное вроде "нет ничего" и отходили. Да, я понимаю, выгляжу я при этом странновато, но если я не заинтересована в знакомстве в общественном транспорте, то некоторая неадекватность - лучшая защита.
1 543
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 29 марта 2017 в 17:25
чо за Кафка? мозгоклюй какой то?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.